Posts

Dard bhari shayari, dard shayari image , sad shayari

Image
Dard bhari shayari, sad shayari

1.

Jeena chahta hu magar zindagi raaz nahi  aati Marnaa chahta hu magar mout paas  nahi aati Udas hu is zindagi se Kyu ki uski  yaade bhi to tadpane se baaz nahi aati
 जीना चाहता हूँ मगर ज़िन्दगी राज़ नहीं आती , मरना चाहता हूँ मगर मौत पास नहीं आती , उदास हूँ इस ज़िन्दगी से ,क्युकी उसकी यादे  भी तो तड़पाने से बाज नहीं आती ..
2.

Apno se duur he apno ki talas  Zindagi se duur he zindagi ki talas  Me apne aap ko kabhi samaz nahi payaa Ki me ji raha hu zindagi ya hu ek jinda laas
अपनों से दूर है अपनों की तलाश , ज़िन्दगी से दूर है ज़िन्दगी की तलाश , मैं अपने आप को कभी समझ नहीं पाया , कि मैं जी रहा हूँ ज़िन्दगी या हूँ एक जिंदा लाश.
3.


Dil jeet le vo nazar ham bhi rakhte he  Bhid me nazar aaye vo ashar ham  bhi rakhte he Yuto vadaa kiya he kishise muskurane ka varna  Aakho me samndar ham bhi rakhte he 
दिल जित ले वो नजर हम भी रखते है, भीड़ में नजर आये वो असर हम भी रखते है, यु तो वादा किया है किसीसे मुस्कुराने का वरना  आँखों में समंदर हम भी रखते है|
4.

Tuzase do…

Latest Gujarati shayri, Gujarati shayri image , Gujarati shayri photo

Image
Latest Gujarati shayri

1.


Kaik alag tamari ae rit mane game che tame karo cho ae tarkib mane game che mitro to che ketlay pan tame nibhavo  cho ae dosti ni rit mane game che..
કંઇક અલગ તમારી એ રીત મને ગમે છે,  તમે કરો છો એ તરકીબ મને ગમે છે, મિત્રો તો છે કેટલાય પણ તમે નિભાવો છો, એ દોસ્તી ની રીત મને ગમે છે.
2.


Koini vaato na ame diwaana bani  gaya,koina prem na aansoo thi ame  bhinjai gaya,emne kadar kya che  amari?Ame to bas emni yaado sathe  ramta rahi gaya..
કોઈની વાતો ના અમે દિવાના બની ગયા  કોઈના પ્રેમ ના આંસુ થી અમે ભીંજાઈ ગયા એમને ખબર ક્યાં છે અમારી અમે તો બસ એમની યાદો સાથે રમતા રહી ગયા.
3.


Aansu padya aankho maathi, tamne  shi kadar ? Tame todyu che  dil maaru, eni shi khabar?
આંસુ પડ્યા આંખો માંથી તમને શી કદર ? તમે તોડ્યું છે દિલ મારું એની શી ખબર ?
4.


Ek bhule gayo bhutkal, haji  vartamaan baaki che; aato pawan ni  laher hati, haji tufaan baki che.
એક ભૂલે ગયો ભૂતકાળ હજી વર્તમાન બાકી સે, આતો પવન ની લહેર હતી હજી તુફાન બાકી છે.
5.


Buddhi ne pan vahem thayo che, hu jaanu chu e kem thayo…

Hindi attitude shayri, attitude shayri image, best attitude shayri

Image
1.Best hindi attitude shayri


Ye to ham he jo apna pyar nibha  rahe he jis din chodkar chale  jayenge aukaat pata chal jayegi
ये तो हम है जो अपना प्यार निभा रहे है, जिस दिन छोड़कर चले जायेंगे‪ औकात   पता चल जाएगी तुझे खुद की 
2.

Andaz kuch alag he mera  sab ki attitude ka shouk he  muze attitude todne ka 
अंदाज़ कुछ अलग है मेरा सब को  ATTITUDE का शौक है,  मुझे ATTITUDE तोडने का
3.

Ham bhi navab he logo ki akad Dhue ki tarah udakar aukat sigaret Ki tarah choti kar dete he 
हम भी नवाब है लोगों  की अकड़  धूएँ  की तरह उड़ाकर, औकात सिगरेट   की तरह छोटी  कर देते है ।
4.

Pareshan na hua karo logo  ki baato se kuch log peda  hi bakvas karne ke liye hote he 
परेशान ना हुआ करो लोगों की  बातों से कुछ लोग पैदा ही बकवास  करने के लिए हुए होते हैं।
5.

Log ladkiyo ke dil me jagah  Banane ke liye dua karte he  Aur ham ladkiyo ke dil se nikalne ke liye 
लोग  लड़कियों  के दिल  मे जगह  बनाने के लिये दुआ करते है,  ओर हम  लड़कियों  के दिल से निकलने के लिये 
Attitude shayari:-

i hope you like this all shayri,…

Letest love shayari, love shayari image, hindi love shayari

Image
1. Latest Hindi love shayri

Manaa ki tum jite ho jamaane ke liye  Ek bar ji ke to dekho hamare liye  Dil ki kya aukat aapke samne  Ham to jaan bhi de denge aapko paane ke liye
 माना की तुम जीते हो ज़माने के लिये,  एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,  दिल की क्या औकात आपके सामने,  हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये!
2.

Dil ke kone se awaz ati hai.  Hame har pal unki yaad ati hai  Dil puchta hai bar - bar hamse  Ki jitna ham yaad krte hai unhe  Kya unhe bhi hmari yaad ati hai
दिल के कोने से आवाज़ आती है  हमे हर पल उनकी याद आती है  दिल पूछता है बार बार हमसे  की जितना हम याद करते है उन्हें  क्या उन्हें भी हमारी याद आती है 
3.

Har baat me aashu bahaya nahi karte  Dil ki baat har kisi ko bataya nahi karte  Log muthi me namak leke ghumte he  Dil ke zakham har kisi ko dikhaya nahi karte
 हर बात में आंसू बहाया नहीं करते,  दिल की बात हर किसी को बताया नहीं करते,  लोग मुट्ठी में नमक लेके घूमते है..  दिल के जख्म हर किसी को दिखाया नहीं करते।
4.

Tere pyar ka sila har haal me denge  Khuda bhi mane…

Two line shayari, two line shayari image

Image
1.Two line shayari

Kuch khas nahi bas itani si he mohbbat meri Har raat ka aakhri khayal aur har subah ki pahli soch ho tum
कुछ खास नही बस इतनी सी है मोहब्बत मेरी हर रात का आखरी खयाल और हर सुबह की पहली सोच हो तुम.
2.
Likhna to tha ke ham khus he uske bina  Magar aasu nikal pade kalam uthane se pahle 
लिखना तो था के हम खुश है उसके बिना मगर आसू निकल पड़े कलम उठाने से पहले
3.
BegaNa hamne nahi kiya kisi ko  Jiska dil bharata gay vo hame sodta gaya 
बेगाना हमने नहीं किया किसी को, जिसका दिल भरता गया वो हमें छोड़ता गया।
4.
Is duniya me ajnabee rahana hi thik he  Log bahut takleef dete he akshar apna bana kar
इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है…. लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर !!
5.
Mitaati he kisi ko banati he kisi ko  Mohabbat bhi aajkal ki soyasi ho gayi he 
मिटातीं है किसी को .. बनातीं है किसी को .. मोहोब्बतें भी आजकल की.. सियासी हो गयीं हैं
  Two lines shayri:  i hope you like this all shayri, we are post here daily New shayri
Like love shayari, sad shayari, romantic shayari, dar…

Hindi Judai shayri, judai shayri image

Image
1.Dil dukhta he

Vafa ka dariya kabhi rukata nahi  Ishq me premi kabhi zukta nahi  Khamosh he ham kisi ke khushi ke liye  Na socho ke hamara dil dukhata nahi
वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,  इश्क़ में प्रेमी कभी झुकता नही, खामोश हैं हम किसी के खुशी के लिए, ना सोचो के हमारा दिल दुःखता नहीं!
2.Tuta hua dil

Tute hue pyare me jaam nahi aata  Ishq me mariz ko araam nahi aata  Ye bewfa dil todne se pahle ye soch to liya hota  Ke tuta hua dil kisi ke kaam nahi aata 
टूटे हुए प्याले में जाम नहीं आता इश्क़ में मरीज को आराम नहीं आता ये बेवफा दिल तोड़ने से पहले ये सोच तो लिया होता के टुटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता 
3.Behtar

Tumako mil jayega behtar muzse  Muzko mil jayega behatr tumse Par kabhi kabhi lagtaa he eshe  Ham ek dusre ko mil jaate to hota behatr sabse
तुमको मिल जायेगा बेहतर मुझसे !  मुझको मिल जायेगा बेहतर तुमसे ! पर कभी कभी लगता है ऐसे... हम एक दूसरे को मिल जाते तो होता बेहतर सबसे !
4.Aadat

Zindagi jese ek saza si ho gayi he  Gam ke sagar me kuch is kadar kho gayi he  Tum aa jao vapis yah g…

Latest Dosti shayari, friendship shayari, dosti shayari image

Image
1.Rista

Pyar karne valo ki kismat buri hoti  he har Milan judai se hoti he risto  ko bhi kabhi parakh Kar dekhna  dosti har riste se badi hoti he 
प्यार करने वालों की किस्मत बुरी होती है हर  मिलन जुदाई से होती है रिस्तो को कभी परख  कर देखना दोस्ती हर रिश्ते से बड़ी होती है!  2.Dard
Dard ko dard se na dekho  Dard ko bhi dard hota he  Dard ko jarurat he dost ki  Aakhir dost hi dard me hamdard hota he 
दर्द को दर्द से ना देखो  दर्द को भी दर्द होता है  दर्द को जरूरत है दोस्त की  आखिर दोस्त ही दर्द में हमदर्द होता है  3.Vafa
Gunah karke sajaa se darte he  Zahar pi ke davaa se darte he  Dusmno ke sitam ka khouf nahi Ham to dosto ki vafa se darte he 
गुनाह करके सज़ा से डरते हैं  जहर पी के दवा से डरते हैं  दुश्मनों के सितम का खौफ नहीं  हम तो दोस्तों की वफ़ा से डरते हैं
4.khun ka rista
Kyu muskilo me sath dete he dost  Kyu gam ko baat lete he dost  Na rista khun ka ka rivaaj se bandha  Fir bhi jindgi bhar sath dete he dost 
क्युँ मुश्किलों में साथ देते हैं दोस्त  क्युँ गम को बांट लेते है दोस्त  ना…