Skip to main content

Hindi romantic shayari, latest romantic shayari

  Hindi romantic shayari 1. मुझे फ़िज़ूल में गालियां बक रहे हो तुम मैने उसका दिल नहीं तोड़ा, वो खुद चली है मुझे छोड़ कर मैने उसे नहीं छोड़ा muze fizul me gaaliya bak rahe ho tum mene uska dil nahi toda, vo khud chali he muze chhodkar mene use nahi chhoda 2. सुना था कि सिशा बेवफाओं को देखकर टूट जाता है, वो सामने थी मैने इसे नहीं तोड़ा sunaa tha ki shisha bewfaao ko dekhkar tut jaata  he, vo saamne thi mene ishe nahi toda 3. मुझसे नाराज़ हो तो आशु बहालो,और लगाना ही है तो गले लगालो ,और ये व्हाट्स इंस्टा की बाते मुझे सामजमे नहीं आती बात ही करनी है तो फोन लगालो muzse naaraz ho to aashu bahaalo,aur lagaana hi he to gale lagaalo,aur ye WhatsApp insta ki baate muze samzme nahi aati baat hi karni he to phon lagaalo 4. रख अपने दिल पर हाथ और पूछ अपने खुदा से तुझे मुझसे ज्यादा कोई चाह सकता है,और में जानता हूं कि तू किस्मत बुरी है,पर एशी बुरी किस्मत अपने लिए कोई मांग सकता हैं rakh apne dil par hath aur puchh apne khuda se tuze muzse jyadaa koi chah skta he,aur me janta hu ki tu kismat buri he,par e

hindi Bewafa shayari, hindi Shayari

    hindi Bewafa shayari, hindi Shayari


                                       1.


बचपन वाली महॉबात से इतनी आसानी से सादी नहीं होती, मम्मी पापा मांन भी ज्जाए तो कई बार खुद लड़की राज़ी नहीं होती


bachpan vaali mahobbt se itni aasani se sadi nahi hoti, mammi papa maan bhi jaye to kai baar khud ladki raazi nahi hoti



                                         2.


तुम्हारी हूं में मेरे सिर पर हाथ रख कर कशम खाई थी उसने, भारी जवानी में बाल झडने लगे लगता है जूठी कशम खाई थी उसने


tumhari hu me mere sir par hath rakh kar kasham khai thi usne, bhari javaani baal zadne lage lagata he juthi kasham khai thi usne



                                         3.


ये जब ओयो का दौर नहीं था, उस वक़्त पार्क में किए सारे वादे कच्चे हो गए, पाच साल यूपीएससी तैयारी क्या की तब तक उसके मामा बोलने वाले दो बच्चे हो गए


ye jab oyo ka daur nahi tha, us waqt park me kiye sare vade kache ho gaye, panch saal upsc taiyari kya ki tab tak uske mama bolne vale do bache ho gaye



                                          4.


क्या बताएं भैया जिंदगी में कितना बड़ा धोखा हुआ है ,जिसके साथ बेयाह के सपने देखे उसका किसी और के साथ रोका हुआ है


kya bataayr bheya jindagi me kitna bada thokha hua he, jiske sath beyah ke sapne dekhe  uska kisi aur ke sath rokaa hua he



                                           5.


प्यार में यारो ईशा होता रहे जाएगा, वो मिसकॉल मारेगी तू काल बैके देता रहे जाएगा, उसकी साड़ी किसी और से हो जाएगी और तू दोस्तो के सामने दारू पी के रोता रहे जाएगा


pyar me yaro esha hota rahe jayega , vo misscall maregi tu call back deta rah jayega, uski saadi kisi aur se ho jaayegi aur tu dosto ke samne daru pi ke rota rahe jayega 



                                           6.


प्यार की कहानियों में दर्द कुछ इतना होताहे, जो होता है अपनी वाली पे कॉन्फिडेंट वो ही सबसे ज्यादा रोता है, 


pyar ki kahaniya me dard kuchh itna hota he, jo hota he apni vaali pe confidence vo hi sabse jyada rota he



                                        7.


मा पापा का राजकुमार पापा की पारी के सामने फिका पद जाएगा, वो करेगी जितने नखरे तू सारे उठाते रहे जाएगा


maa papa ka raajkumar papa ki pari ke samne fika pad jayega, vo karegi jitne nakhre tu sare uthate rahe jayega



                                        8.


जिस प्रेम कहानी में खुदको हीरो सोचा करते हो, उस कहानी का तू विलेन बं जाएगा, अरे उसे साड़ी करके कोई nri लंदन अमेरिका लेजाएगा और तू घरपे बैठकर दारू पिता रहे जाएगा


jis prem kahani me khudko hiro socha karte ho, us kahani ka yu villan ban jayega, are use saadi karke koi nri London-us le jayega aur tu ghar pe betgkar daaru pitaa rahe jaayega



9.


में चाहता था तू रखले मुझे अपने हाथो पर महेदी की तरह सजा कर, लेकिन में एक बात भूल गया था कि महेदी का रंग एक दिन उतरता जरूर है


me chahata tha tu rakhle muze apne hatho par mahedi ki tarah sazaa kar, lekin me ek baat bhul gayaa tha ki mahedi ka rang ek din uatrta jarur he



10.


वो चली गई थी मुझे मेरे बुरे वक़्त में साहब लेकिन ये वक़्त है बदलता जरूर है

 

vo chali gau thi muze mere bure waqt me sahab lekin ye waqt he badaltaa jarur he



11.


अगर चाहा होता उसने जिस हद से मैने चाहा था, तो सायद हमारे बीच ये दूरी ना होती, अग्र वो ठान लेती की जिंदगी भर तुम्हारा साथ निभाना है तो शायद मेरी महॉबत भी पूरी होती



agar chaha hota usne jis had se mene chaha tha, to shayad hamare bich ye duri naa hoti, agar vo than leti ki jindgi bhar tumhara sath nibhana he to shayad meri mahobbat bhi puri hoti



12.


बहोट रो लिए तेरे पीछे अब तुझे रुलाने की बारी है, और तूने मुझे एक दिन मेरी हैसियत दिखाई थिना आज तुझे तेरी उकात दिखाने की बारी है.


bahot ro liye tere pichhe ab tuze rulane ki baari he, aur tune muze ek din meri hesiyat dikhai thina aaj tuze teri okat dikhane ki baari he

Comments

Popular posts from this blog

Latest Dosti shayari, friendship shayari, dosti shayari image

  Latest Dosti shayari, friendship shayari, dosti shayari image 1.rista Pyar karne valo ki kismat buri hoti  he har Milan judai se hoti he risto  ko bhi kabhi parakh Kar dekhna  dosti har riste se badi hoti he  प्यार करने वालों की किस्मत बहुत बुरी होती है, और  हर  मिलन जुदाई से होता है, रिस्तो को कभी परख  कर देख लेना दोस्ती हर रिश्ते से बड़ी होती है! 2.Dard Dard ko dard se na dekho  Dard ko bhi dard hota he  Dard ko jarurat he dost ki  Aakhir dost hi dard me hamdard hota he  दर्द को दर्द से ना देखो  दर्द को भी दर्द होता है  दर्द को जरूरत है दोस्त की  आखिर दोस्त ही दर्द में हमदर्द होता है  3.Vafa Gunah karke sajaa se darte he  Zahar pi ke davaa se darte he  Dusmno ke sitam ka khouf nahi Ham to dosto ki vafa se darte he  गुनाह करके सज़ा से डरते हैं  जहर पी के दवा से डरते हैं  दुश्मनों के सितम का खौफ नहीं  हम तो दोस्तों की वफ़ा से डरते हैं 4.khun ka rista Kyu muskilo me sath dete he dost  Kyu gam ko baat lete he dost  Na rista khun ka ka rivaaj se bandha  Fir bhi jindgi bhar sath dete he d

Hindi romantic shayari, latest romantic shayari

  Hindi romantic shayari 1. मुझे फ़िज़ूल में गालियां बक रहे हो तुम मैने उसका दिल नहीं तोड़ा, वो खुद चली है मुझे छोड़ कर मैने उसे नहीं छोड़ा muze fizul me gaaliya bak rahe ho tum mene uska dil nahi toda, vo khud chali he muze chhodkar mene use nahi chhoda 2. सुना था कि सिशा बेवफाओं को देखकर टूट जाता है, वो सामने थी मैने इसे नहीं तोड़ा sunaa tha ki shisha bewfaao ko dekhkar tut jaata  he, vo saamne thi mene ishe nahi toda 3. मुझसे नाराज़ हो तो आशु बहालो,और लगाना ही है तो गले लगालो ,और ये व्हाट्स इंस्टा की बाते मुझे सामजमे नहीं आती बात ही करनी है तो फोन लगालो muzse naaraz ho to aashu bahaalo,aur lagaana hi he to gale lagaalo,aur ye WhatsApp insta ki baate muze samzme nahi aati baat hi karni he to phon lagaalo 4. रख अपने दिल पर हाथ और पूछ अपने खुदा से तुझे मुझसे ज्यादा कोई चाह सकता है,और में जानता हूं कि तू किस्मत बुरी है,पर एशी बुरी किस्मत अपने लिए कोई मांग सकता हैं rakh apne dil par hath aur puchh apne khuda se tuze muzse jyadaa koi chah skta he,aur me janta hu ki tu kismat buri he,par e

Hindi attitude shayari , new attitude shayari

  attitude shayari:-                             1.      Ye to ham he jo apna pyar nibha  rahe he jis din chodkar chale  jayenge aukaat pata chal jayegi ये तो हम है कि जो अपना प्यार निभा रहे है, जिस दिन छोड़कर चले जायेंगे‪ औकात   पता चल जाएगी तुझे खुद की                            2. Andaz kuch alag he mera  sab ki attitude ka shouk he  muze attitude todne ka  अंदाज़ कुछ अलग है मेरा सब को  ATTITUDE का शौक है,  मुझे ATTITUDE तोडने का                        3. Ham bhi navab he logo ki akad Dhue ki tarah udakar aukat sigaret Ki tarah choti kar dete he  हम भी नवाब है लोगों  की अकड़  धूएँ  की तरह उड़ाकर, औकात सिगरेट   की तरह छोटी  कर देते है ।                      4. Pareshan na hua karo logo  ki baato se kuch log peda  hi bakvas karne ke liye hote he  परेशान ना हुआ करो लोगों की  बातों से कुछ लोग पैदा ही बकवास  करने के लिए हुए होते हैं।                         5. Rahe badle ya badle waqt ham to  apni manzil payenge jo samzate he  khud ko badshah bhi ek din use apne  darbar me jarur nachayeng