Skip to main content

Hindi romantic shayari, latest romantic shayari

  Hindi romantic shayari 1. मुझे फ़िज़ूल में गालियां बक रहे हो तुम मैने उसका दिल नहीं तोड़ा, वो खुद चली है मुझे छोड़ कर मैने उसे नहीं छोड़ा muze fizul me gaaliya bak rahe ho tum mene uska dil nahi toda, vo khud chali he muze chhodkar mene use nahi chhoda 2. सुना था कि सिशा बेवफाओं को देखकर टूट जाता है, वो सामने थी मैने इसे नहीं तोड़ा sunaa tha ki shisha bewfaao ko dekhkar tut jaata  he, vo saamne thi mene ishe nahi toda 3. मुझसे नाराज़ हो तो आशु बहालो,और लगाना ही है तो गले लगालो ,और ये व्हाट्स इंस्टा की बाते मुझे सामजमे नहीं आती बात ही करनी है तो फोन लगालो muzse naaraz ho to aashu bahaalo,aur lagaana hi he to gale lagaalo,aur ye WhatsApp insta ki baate muze samzme nahi aati baat hi karni he to phon lagaalo 4. रख अपने दिल पर हाथ और पूछ अपने खुदा से तुझे मुझसे ज्यादा कोई चाह सकता है,और में जानता हूं कि तू किस्मत बुरी है,पर एशी बुरी किस्मत अपने लिए कोई मांग सकता हैं rakh apne dil par hath aur puchh apne khuda se tuze muzse jyadaa koi chah skta he,aur me janta hu ki tu kismat buri he,par e

Latest Hindi attitude shayari, best hindi attitude shayari, attitude status

 

New hindi attitude shayari


1.


मेरी आंखो में जो तुम देख रहे हो वो कोई मामूली चिंगारी नहीं है और हमारे महोले में आ कर हमें ही ललकार रहे हो लगता है तुम्हे जान प्यारी नहीं है


meri aakho me jo tum dekh rahe ho vo koi mamuli chingari nahi he aur hamare mahole me aakar hame hi lalkar rahe ho lagataa he tumhe jaan pyari nahi he 



2.


मौत से रूबरू अभी करवा दूंगा, मेरी आखों में आखे डालकर बात तो करले और क्या कहा था मेरा वंश मिटा देगा , अरे पहले अपने वंस की शुरुआत तो करले


maut se rubru abhi karva dunga meri aakho me aakhe daalkar baat to karle aur kya kaha tha mera vansh mitaa dega , are pahle apne vansh ki suruaat to karle



3.


दुनिया बुरे वक़्त से दर जाती है और में बुरे वक़्त को अपना हुज़ूर मानता हूं और कल क्या होगा में कुछ नहीं जानता  कल कुछ करना है ये जरूर जानता हूं


duniya bure waqt se dar jaati he aur me bure waqt ko apna hujur maanta hu aur kal kya hoga me kochh nahi jaanta kal kuchh karna he jarur jaanta hu



4.


बस एक बार बेडिया खुलने की दर है इन सारे परिंदो को मिट्ठी में जकड़ लूंगा,और तुम मांगते रहेना अपने जीत की भीख इन पत्थर की मूर्तियों के सामने और जब तक मेरे साथ मेरी मा है में दुनिया से ल ડ लूंगा


bas ek baar meri bediya khulne ki der he in saare parindo ko mitti me jakad lunga aur tum mangte rahena apne jeet ki bhikh in patthar ki murtiyo ke saamne aur jab tak mere sath meri maa he me puri duniya se lad lunga



5.


गीराले मुझे अपनी नज़रों से कितना ही

झुकने पर मजबुर में तुझे भी कर दूंगा

एक बार बदनाम करके तो देख महेफिल में मुझे

कसमसे सहर में मशहूर में तुझे भी कर दूंगा


giraale muze apni nazro se kitna hi

zukne par majbur to me tuze bhi kar dunga

ek baar badnaam karke to dekh mahefeel me muze, kasham se shahar me mshahur me tuze bhi kar dunga 



6.


वक़्त जाया ना कर मेरे किरदार को पहेचान 

ने में, और तू खुद एक कहानी बन जायेगा मेरी हकीकत

 जानने में, और चल दिए जानने गहराई मेरे

 दर्द की ई तन गहरा हूं की ज़माना निकाल

 जाएगा मेरी गहराई नापने में ।


waqt jaaya na kar mere kirdaar ko pahecha ne

me, tu khud ek kahaani ban jaayega meri hakiqat jaanne me, aur chal diye beparvah gahraai mere dard ki itanaa gahraa hu ki zamaana nikal jaayega meri gahraai naapneme.



7.


जब पुकारना हो तो नाम भूल जाती है मेरा

उस ईस्क तो आता है मगर करना भूल जाती है

उसे कहेदो यू मुस्कुरा कर ना देखे मुझे

ये दिल तो थोड़ा पागल है धड़कना भूल जाता है


jab pukaarna ho to naam bhul jaati he mera use ishq to ataa he magar karna bhul jaati he

use kahedo yu muskura kar na dekhe muze 

ye dil to pagal he dhadakna bhul jaata he 



8.


अब  तेरी हर हकीकत से रूबरू हो गया हूं में 

तो ये पर्दा किस बात का कर रही हो तुम

एक में हूं कि आंखो से आशु नहीं रुक रहे 

एक तू है कि हस हस के बात कर रही हो



 ab teri har haqiqat se rubaru ho gayaa hu me

to ye parda kis baat ka kar rahi he

ek me hu ki aakho se aashu nahi ruk rahe 

 aur ek tu he ki has ke baat kar rahi he.



9.


अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,

यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,

मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,

प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।


alfaz ki shkal me ehsas likha jata he

yaha par paani ko pyas likha jataa he

mere jajbat wakif se he meri kalam bhi

pyar likhu to tera naam likha jataa he


10.


जन्म लिया जिंदगी जिए  और मर गए तोंक्या बचा सब राख ही तो है और इस सफर के बीच एक इस्क नाम की बीमारी आती है जनाब क्या है इस्क मजाक ही तो है


janam liya jindgi jiye aur mar gaye to kya bacha sab raakh hi to he aur is safar ke bich ek isqa naam ki bimari aati he janaab kya he isqa majaak hi to he



11.

            

में चाहूं तो इंतकाम लेलू अपने दर्द का तुम्हारा सब कुछ लूट जाएगा मेरे एक इशारे पे और लगता है तुमने मुझे ठीक से जाना नहीं जाकर पूछो एक बार अपनी मशुखा से


me chahu to intkaam lelu apne dard ka, tumhara sab kuchh lut jayega mere ek ishare par aur lagata he tumne muze thik se pahechana nahi jakar puchho ek baat apni mashukhase


                                            12.


वो आया और बोला कि पछताओ गी संभाल जाओ मैने कहा हो गया तुम्हारा वो रहा दिल का दरवाजा चुप चाप निकाल जाओ


vo aaya aur bola ki pachhtaogi sambhal jaao mene kaha ho gaya tumhara vo raha dil ka darvaja chup chap nikal jaao

 


                                          13.


बहोत प्यार दिखाया मैने, खुद को गिराया बेकार में 

तब तू नहीं समझा अब में नहीं समझूंगी महॉबत गई भाड़ में


bahot pyar dikhaya mene khud ko giraya bekaar me tab tu nahi maana aur aaaj me nahi manugi mahobbt gai bhad me 

Comments

Popular posts from this blog

Latest Dosti shayari, friendship shayari, dosti shayari image

  Latest Dosti shayari, friendship shayari, dosti shayari image 1.rista Pyar karne valo ki kismat buri hoti  he har Milan judai se hoti he risto  ko bhi kabhi parakh Kar dekhna  dosti har riste se badi hoti he  प्यार करने वालों की किस्मत बहुत बुरी होती है, और  हर  मिलन जुदाई से होता है, रिस्तो को कभी परख  कर देख लेना दोस्ती हर रिश्ते से बड़ी होती है! 2.Dard Dard ko dard se na dekho  Dard ko bhi dard hota he  Dard ko jarurat he dost ki  Aakhir dost hi dard me hamdard hota he  दर्द को दर्द से ना देखो  दर्द को भी दर्द होता है  दर्द को जरूरत है दोस्त की  आखिर दोस्त ही दर्द में हमदर्द होता है  3.Vafa Gunah karke sajaa se darte he  Zahar pi ke davaa se darte he  Dusmno ke sitam ka khouf nahi Ham to dosto ki vafa se darte he  गुनाह करके सज़ा से डरते हैं  जहर पी के दवा से डरते हैं  दुश्मनों के सितम का खौफ नहीं  हम तो दोस्तों की वफ़ा से डरते हैं 4.khun ka rista Kyu muskilo me sath dete he dost  Kyu gam ko baat lete he dost  Na rista khun ka ka rivaaj se bandha  Fir bhi jindgi bhar sath dete he d

Hindi romantic shayari, latest romantic shayari

  Hindi romantic shayari 1. मुझे फ़िज़ूल में गालियां बक रहे हो तुम मैने उसका दिल नहीं तोड़ा, वो खुद चली है मुझे छोड़ कर मैने उसे नहीं छोड़ा muze fizul me gaaliya bak rahe ho tum mene uska dil nahi toda, vo khud chali he muze chhodkar mene use nahi chhoda 2. सुना था कि सिशा बेवफाओं को देखकर टूट जाता है, वो सामने थी मैने इसे नहीं तोड़ा sunaa tha ki shisha bewfaao ko dekhkar tut jaata  he, vo saamne thi mene ishe nahi toda 3. मुझसे नाराज़ हो तो आशु बहालो,और लगाना ही है तो गले लगालो ,और ये व्हाट्स इंस्टा की बाते मुझे सामजमे नहीं आती बात ही करनी है तो फोन लगालो muzse naaraz ho to aashu bahaalo,aur lagaana hi he to gale lagaalo,aur ye WhatsApp insta ki baate muze samzme nahi aati baat hi karni he to phon lagaalo 4. रख अपने दिल पर हाथ और पूछ अपने खुदा से तुझे मुझसे ज्यादा कोई चाह सकता है,और में जानता हूं कि तू किस्मत बुरी है,पर एशी बुरी किस्मत अपने लिए कोई मांग सकता हैं rakh apne dil par hath aur puchh apne khuda se tuze muzse jyadaa koi chah skta he,aur me janta hu ki tu kismat buri he,par e

Hindi attitude shayari , new attitude shayari

  attitude shayari:-                             1.      Ye to ham he jo apna pyar nibha  rahe he jis din chodkar chale  jayenge aukaat pata chal jayegi ये तो हम है कि जो अपना प्यार निभा रहे है, जिस दिन छोड़कर चले जायेंगे‪ औकात   पता चल जाएगी तुझे खुद की                            2. Andaz kuch alag he mera  sab ki attitude ka shouk he  muze attitude todne ka  अंदाज़ कुछ अलग है मेरा सब को  ATTITUDE का शौक है,  मुझे ATTITUDE तोडने का                        3. Ham bhi navab he logo ki akad Dhue ki tarah udakar aukat sigaret Ki tarah choti kar dete he  हम भी नवाब है लोगों  की अकड़  धूएँ  की तरह उड़ाकर, औकात सिगरेट   की तरह छोटी  कर देते है ।                      4. Pareshan na hua karo logo  ki baato se kuch log peda  hi bakvas karne ke liye hote he  परेशान ना हुआ करो लोगों की  बातों से कुछ लोग पैदा ही बकवास  करने के लिए हुए होते हैं।                         5. Rahe badle ya badle waqt ham to  apni manzil payenge jo samzate he  khud ko badshah bhi ek din use apne  darbar me jarur nachayeng