Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2020

Hindi romantic shayari, latest romantic shayari

  Hindi romantic shayari 1. मुझे फ़िज़ूल में गालियां बक रहे हो तुम मैने उसका दिल नहीं तोड़ा, वो खुद चली है मुझे छोड़ कर मैने उसे नहीं छोड़ा muze fizul me gaaliya bak rahe ho tum mene uska dil nahi toda, vo khud chali he muze chhodkar mene use nahi chhoda 2. सुना था कि सिशा बेवफाओं को देखकर टूट जाता है, वो सामने थी मैने इसे नहीं तोड़ा sunaa tha ki shisha bewfaao ko dekhkar tut jaata  he, vo saamne thi mene ishe nahi toda 3. मुझसे नाराज़ हो तो आशु बहालो,और लगाना ही है तो गले लगालो ,और ये व्हाट्स इंस्टा की बाते मुझे सामजमे नहीं आती बात ही करनी है तो फोन लगालो muzse naaraz ho to aashu bahaalo,aur lagaana hi he to gale lagaalo,aur ye WhatsApp insta ki baate muze samzme nahi aati baat hi karni he to phon lagaalo 4. रख अपने दिल पर हाथ और पूछ अपने खुदा से तुझे मुझसे ज्यादा कोई चाह सकता है,और में जानता हूं कि तू किस्मत बुरी है,पर एशी बुरी किस्मत अपने लिए कोई मांग सकता हैं rakh apne dil par hath aur puchh apne khuda se tuze muzse jyadaa koi chah skta he,aur me janta hu ki tu kismat buri he,par e

Hindi dard shayari, latest hindi dard shayari

Hindi dard shayari 1.  मना कर रखा हमने दुश्मनों को भी सिर्फ उनके कहेने पर किसी को भूल कर भी नाराज़ नहीं किया और वो ज़ेहन तक घुस कर कहीट है अजी हमें भूल जाओ अजी हमने मझोबात की है कोई टाईमपास नहीं किया। manaa kar rakha hamne dusmno ko bhi sirf unke kahene par kisi ko bhul kar bhi naraaz nahi kiya aur vo zahen tak ghus kar kaheti he aaji hame bhul jaao aur hamne mahobbat ki he koi timepaas nahi kiya. 2. हो गया उनसे एक तरफा वाला अब ना जाने में कोंनसी मोत मारूंगा, और किसी की हिम्मत नहीं हमारा रास्ता तक काट दे, मगर वो गर्दन भी काट दे तो मे चू तक नहीं करूंगा। ho gaya unse ek tarfaa vala ab na jaane me konsi moat marunga, aur kisi ki himmat nahi hamara rasta tak kaat de , magar vo gardan bhi kaatde to me chu tak nahi karunga  3. जब उसने हमें कुबूल किया तो उसके सारे आशिकों पर  एक जफा हो गया, और महेफिल में महिगी से महिगी सराब रखी थी खातिर दारी के लिए  उसने होठ से क्या लगाई सला बोतल को ही नशा हो गया। jab usne hame kubul kiya to uske saare aashiko par ek zafaa ho gaya , aur mahefeel me mahegi se m

Latest Hindi attitude shayari, best hindi attitude shayari, attitude status

  New hindi attitude shayari 1. मेरी आंखो में जो तुम देख रहे हो वो कोई मामूली चिंगारी नहीं है और हमारे महोले में आ कर हमें ही ललकार रहे हो लगता है तुम्हे जान प्यारी नहीं है meri aakho me jo tum dekh rahe ho vo koi mamuli chingari nahi he aur hamare mahole me aakar hame hi lalkar rahe ho lagataa he tumhe jaan pyari nahi he  2. मौत से रूबरू अभी करवा दूंगा, मेरी आखों में आखे डालकर बात तो करले और क्या कहा था मेरा वंश मिटा देगा , अरे पहले अपने वंस की शुरुआत तो करले maut se rubru abhi karva dunga meri aakho me aakhe daalkar baat to karle aur kya kaha tha mera vansh mitaa dega , are pahle apne vansh ki suruaat to karle 3. दुनिया बुरे वक़्त से दर जाती है और में बुरे वक़्त को अपना हुज़ूर मानता हूं और कल क्या होगा में कुछ नहीं जानता  कल कुछ करना है ये जरूर जानता हूं duniya bure waqt se dar jaati he aur me bure waqt ko apna hujur maanta hu aur kal kya hoga me kochh nahi jaanta kal kuchh karna he jarur jaanta hu 4. बस एक बार बेडिया खुलने की दर है इन सारे परिंदो को मिट्ठी में जकड़ लूंगा,और तुम मांग