Skip to main content

Latest Hindi attitude shayari, best hindi attitude shayari, attitude status

New hindi attitude shayari
1.मेरी आंखो में जो तुम देख रहे हो वो कोई मामूली चिंगारी नहीं है और हमारे महोले में आ कर हमें ही ललकार रहे हो लगता है तुम्हे जान प्यारी नहीं है
meri aakho me jo tum dekh rahe ho vo koi mamuli chingari nahi he aur hamare mahole me aakar hame hi lalkar rahe ho lagataa he tumhe jaan pyari nahi he 

2.मौत से रूबरू अभी करवा दूंगा, मेरी आखों में आखे डालकर बात तो करले और क्या कहा था मेरा वंश मिटा देगा , अरे पहले अपने वंस की शुरुआत तो करले
maut se rubru abhi karva dunga meri aakho me aakhe daalkar baat to karle aur kya kaha tha mera vansh mitaa dega , are pahle apne vansh ki suruaat to karle

3.दुनिया बुरे वक़्त से दर जाती है और में बुरे वक़्त को अपना हुज़ूर मानता हूं और कल क्या होगा में कुछ नहीं जानता  कल कुछ करना है ये जरूर जानता हूं
duniya bure waqt se dar jaati he aur me bure waqt ko apna hujur maanta hu aur kal kya hoga me kochh nahi jaanta kal kuchh karna he jarur jaanta hu

4.बस एक बार बेडिया खुलने की दर है इन सारे परिंदो को मिट्ठी में जकड़ लूंगा,और तुम मांगते रहेना अपन…

Latest love shayari, hindi love shayari

 Latest love shayari, hindi love shayari


                   1.Naraaz



Mere chup rahne se naraaz na

 hua kar Kahte he tute hue log

 hamesha khamosh hua karte he 


मेरे चुप रहने से नाराज़ ना हुआ करो...

कहते है कि टूटे हुए लोग हंमेशा ख़ामोश रहा करते है 



                      2.matalbi



Bhula denge tumko jaraa sabr to kijiye 

Aapki tarh matlabi banane me thoda 

Waqt lagega hame 


भुला देंगे तुमको ज़रा सब्र तो कीजिये ,

आपकी तरह मतलबी बनने में थोड़ा

 वक़्त तो लगेगा हमें।


                     3.Dil



Vafa ka dariya kabhi rukta nahi 

Ishq me premi kabhi zukta nahi 

Khamosh he ham kisi ke khushi ke liye 

Na socho ke hamara dil dukhata nahi 


वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,

 इश्क़ में प्रेमी कभी झुकता नही,

खामोश हैं हम किसी के खुशी के लिए,

ना सोचो के हमारा दिल दुःखता नहीं!



                   4.Naaz



Har dil ka ek raaz hota he 

Har baat ka ek andaj hota he 

Jab tak na lage bewafai ki thokar 

Har kisi ko apni pasnd par naaz hota he


 हर दिल का एक राज़ होता है,

 हर बात का एक अंदाज़ होता है ..

 जब तक ना लगे बेवफ़ाई की ठोकर ,

 हर किसी को अपनी पसंद पर तो नाज़ होता ही है



                    5.majburi



Raat ki gaharai aakho me utar aai 

Kush khvab the aur kus meri tanhai

Ye jo palko se bah rahe he halke halke 

Kush to majburi thi kush teri bewafai


रात की गहराई आँखों में उतर आई,

 कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई,

 ये जो पलकों से यु बह रहे हैं हल्के हल्के,

 कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई



                     6.Bhul



Hamari dasta use kaha kabul thi 

Meri vafaye uske liye fizul thi 

Koi aash nahi lekin koi itana batado 

Mene chaha use kya meri bhul thi 


हमारी दास्तां उसे कहां कबूल थी, 

मेरी वफायें उसके लिये फिजूल थीं, 

कोई आस नहीं लेकिन कोई इतना बतादो, 

मैंने चाहा उसे क्या ये मेरी भूल थी।



                           7.


Koi rista tut jaye dukh to hota he 

Apne ho jaye paraye dukh to hota he 

Mana ham nahi pyar ke kabil

Magar is tarah koi thukraye dukh to hota he 


कोई रिश्ता टूट जाये दुख तो होता है,

अपने हो जायें पराये दुख तो होता है,

माना हम नहीं प्यार के काबिल

मगर इस तरह अगर कोई ठुकराये तो दुख तो होता है।



                         8.waqt



Waqt badalta he halat badal jate he 

Ye sab dekh kar jajbat badal jate he 

Ye kus nahi bas waqt ka takaja he dosto 

Kabhi ham to kabhi aap badal jate he 


वक़्त बदलता है हालात बदल जाते हैं, 

ये सब देख कर हमारे जज़्बात बदल जाते हैंये कुछ नही

 बस वक़्त का तक़ाज़ा है दोस्तो, 

कभी हम तो कभी आप बदल जाते हैं.



                 9. Kafan



In hashino se to kafan acha he 

Jo marte dam tak sath jata he 

Ye to zinda logo se muh mod leti he 

Kafan to murdo se bhi lipat jata he 


इन हसीनो से तो कफ़न अच्छा है, 

जो मरते दम तक साथ जाता है, 

ये तो जिंदा लोगो से ही मुह मोड़ लेती हैं, 

कफ़न तो मुर्दों से भी लिपट जाता है.



                    10. Vafa 



Mat rakh hamse vafa ki umeed 

Hamne har dam bewafai payi he 

Mat dhundh hamare jism pe zakham ke nishan 

Hamane  har chot dil pe khayi he 


मत रख हमसे वफा की उम्मीद, 

हमने हर दम बेवफाई पायी है, 

मत ढूंढ हमारे जिस्म पे जख्म के निशान, 

हमने हर चोट दिल पे खायी है।

Comments

Popular posts from this blog

Latest Dosti shayari, friendship shayari, dosti shayari image

Latest Dosti shayari, friendship shayari, dosti shayari image
1.rista
Pyar karne valo ki kismat buri hoti he har Milan judai se hoti he risto ko bhi kabhi parakh Kar dekhna dosti har riste se badi hoti he 
प्यार करने वालों की किस्मत बहुत बुरी होती है, और  हर मिलन जुदाई से होता है, रिस्तो को कभी परख कर देख लेना दोस्ती हर रिश्ते से बड़ी होती है!

2.Dard

Dard ko dard se na dekho Dard ko bhi dard hota he Dard ko jarurat he dost ki Aakhir dost hi dard me hamdard hota he 
दर्द को दर्द से ना देखो दर्द को भी दर्द होता है दर्द को जरूरत है दोस्त की आखिर दोस्त ही दर्द में हमदर्द होता है 
3.Vafa

Gunah karke sajaa se darte he Zahar pi ke davaa se darte he Dusmno ke sitam ka khouf nahiHam to dosto ki vafa se darte he 
गुनाह करके सज़ा से डरते हैं जहर पी के दवा से डरते हैं दुश्मनों के सितम का खौफ नहीं हम तो दोस्तों की वफ़ा से डरते हैं
4.khun ka rista

Kyu muskilo me sath dete he dost Kyu gam ko baat lete he dost Na rista khun ka ka rivaaj se bandha Fir bhi jindgi bhar sath dete he dost 
क्युँ मुश्किलों में साथ देते…

Hindi attitude shayari , new attitude shayari

attitude shayari:-
                            1.Ye to ham he jo apna pyar nibha rahe he jis din chodkar chale jayenge aukaat pata chal jayegi
ये तो हम है कि जो अपना प्यार निभा रहे है,जिस दिन छोड़कर चले जायेंगे‪ औकात  पता चल जाएगी तुझे खुद की 
                          2.

Andaz kuch alag he mera sab ki attitude ka shouk he muze attitude todne ka 
अंदाज़ कुछ अलग है मेरा सब को ATTITUDE का शौक है, मुझे ATTITUDE तोडने का
                       3.

Ham bhi navab he logo ki akadDhue ki tarah udakar aukat sigaretKi tarah choti kar dete he 
हम भी नवाब है लोगों  की अकड़ धूएँ  की तरह उड़ाकर, औकात सिगरेट  की तरह छोटी  कर देते है ।
                     4.

Pareshan na hua karo logo ki baato se kuch log peda hi bakvas karne ke liye hote he 
परेशान ना हुआ करो लोगों की बातों से कुछ लोग पैदा ही बकवास करने के लिए हुए होते हैं।
                        5.
Rahe badle ya badle waqt ham to apni manzil payenge jo samzate he khud ko badshah bhi ek din use apne darbar me jarur nachayenge 
राहें बदले या बदलेवक्त, हम तो अपनी मँ…

Hindi dard shayari, new dard shayari, sad shayari

Hindi dard shayari
                          1.
हम हारे है तो क्या हुआ ज़माने से,कुछ पानी ही तो छलका है पैमाने सेखुद से जीत जाए बस एक ख्वाब बाकी हैमद होस करने लायक सराब उनके लबो पर ही काफी है,
ham hare he to kya hua zamane se kuch pani hi ti chalaka he pemane sekhud se jit jaaye bas ek khvab baaki hemadhis karne layak sarab unke labo par hi kafi he                           2.
शायद पुराना कोई ज़खम भर गया हैआपके आशु क्यों नहीं रुक रहेक्या आखो में आपकी गगन भर गया है ।
shayad purana koi zakhm bhar gaya he aapke aashu kyo nahi ruk rahekya aakho me aapki gagan bhar gaya he
                           3.
उसके जैसी मुझे अपनी जुबानी करनी पड़ी कर तो सकता था बाते इधर उधर की बहोटमगर कुछ लोगो में बाते मुझे खानदानी करनी पड़ीअपनी आंखो से देखा था मंज़र बेवफ़ाई कासुना तो फ़िज़ूल हैरानी करनी पड़ी।
uske jesi muze apni jubani karni padi kar to sakhta tha baate idhar udhar ki bahot magar kuch logo me baate muze khandani karni padi apni aakho se dekha. tha manzar bewfaika suna to fizul herani karni padi

           …