Skip to main content

Latest Hindi attitude shayari, best hindi attitude shayari, attitude status

New hindi attitude shayari
1.मेरी आंखो में जो तुम देख रहे हो वो कोई मामूली चिंगारी नहीं है और हमारे महोले में आ कर हमें ही ललकार रहे हो लगता है तुम्हे जान प्यारी नहीं है
meri aakho me jo tum dekh rahe ho vo koi mamuli chingari nahi he aur hamare mahole me aakar hame hi lalkar rahe ho lagataa he tumhe jaan pyari nahi he 

2.मौत से रूबरू अभी करवा दूंगा, मेरी आखों में आखे डालकर बात तो करले और क्या कहा था मेरा वंश मिटा देगा , अरे पहले अपने वंस की शुरुआत तो करले
maut se rubru abhi karva dunga meri aakho me aakhe daalkar baat to karle aur kya kaha tha mera vansh mitaa dega , are pahle apne vansh ki suruaat to karle

3.दुनिया बुरे वक़्त से दर जाती है और में बुरे वक़्त को अपना हुज़ूर मानता हूं और कल क्या होगा में कुछ नहीं जानता  कल कुछ करना है ये जरूर जानता हूं
duniya bure waqt se dar jaati he aur me bure waqt ko apna hujur maanta hu aur kal kya hoga me kochh nahi jaanta kal kuchh karna he jarur jaanta hu

4.बस एक बार बेडिया खुलने की दर है इन सारे परिंदो को मिट्ठी में जकड़ लूंगा,और तुम मांगते रहेना अपन…

Latest good morning shayari, new good morning shayari

                   

Good morning shayari 


                    1.



Suraj nikalne ka waqt ho gay 

Fool khilne ka waqt ho gay 

Mitthi nindh se jago mere dost 

Sapne hakikat me lane ka waqt ho gay 


सूरज निकलने का वक़्त हो गया,

 फूल खिलने का वक़्त हो गया,

 मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त,

 सपने हक़ीकत में लाने का तो वक़्त हो गया !



                          2.



Raat aati hai sitare lekar, nind 

aati hai sapne lekar,humari dua hai 

Aaj ki subah aaye aapke liye bahut 

sari khushiyan Lekar.


रात आती है सितार,  लेकर नींद 

आती है, सपने लेकर हमारी दुआ है 

आज की शुभाह आए आपके लिए बहुत 

सारी खुशियां लेकर।



                               3.



Ho gayi he pyar bhare din ki suruaat 

Mohbbat ke liye dil dil ke liye aap 

Aap ke liye ham hamare liye aap

Kabul kijiye hamari dil se subh prabhat


हो गयी है प्यार भरे दिन की शुरुआत

 मोहब्बत के लिये दिल दिल के लिये आप

 आप के लिये हम हमारे लिये आप

 क़बूल कीजिये हमारी दिल से शुभ प्रभात



                           4.


Raat Ki Tanhayi Me To

 Har Koi Yaad Kar Leta Hai Ae Dost..

 Subha Uthte Hi Jo Yaad Aaye

 Mohabbat Usko Kehte Hai..

 GOOD MORNING


रात की तन्हाई में तो हर कोई याद

कर लेता है आए दोस्त सुभा उठते जो

याद आए मोहबत उसको कहते है ।


                             5.


Aapki Aankho Ko Jaga Diya Humne,

 Good Morning Ka Farz Ada Kiya Humne,

 Mat Sochna Ki Soye Hue Hai Hum,

 Aaj Fir Apse Pehle Apko Yaad Kiya Humne..


आपकी आंखों को जगा दिया हमने

गुड मॉ्निंग का फ़र्ज़ अदा किया हमने

मत सोचना की सोए हुए है हम

आज फिर आपसे पहले आपको याद किया हमने



                               6.


Subha Subha Ek Paigam Dena Hai,

 Aap Ko Subha Ka Pehla Salam Dena Hai,

 Guzare Sara Din App Ka Khushi Se,

 Aap Ki Subha Ko Ek Naya Naam Dena Hai hame


सुभा सुभा एक पैगाम देना है

आप को सुभा का पहला सलाम देना है

गुजरे सारा दिन आप का खुसी से

आप की सुभा को एक नया नाम देना है



                            7.


Sapano Ke Jahan Se Ab Laut Aao,

 Huyi Hai Subah Ab Jaag Jaao,

 Chaand Taaro Ko Ab Kah Kar Alvida,

 Is Naye Din Ki Khushiyon Me Kho Jao!


सपनो के जहान से अब लौट आओ

हुई है सुबह अब जाग जाओ

चांद तारो को अब कह कर अलविदा

इस नए दिन की खुशियों में खो जाओ।



                                8.


Aey Subah tum Jab Bhi Aana, Sabke liye

 khusiya laana  har chehre par hasi

 sazaana, har aangan me ful khilana.

 Good Morning Have a Beautiful Day.


आए सुबह तुम जब भी आना सबके लिए

खुशियां लाना हर चहेरे पर हसी साजाना

हर आंगन में फूल खिलाना ।

Comments

Popular posts from this blog

Latest Dosti shayari, friendship shayari, dosti shayari image

Latest Dosti shayari, friendship shayari, dosti shayari image
1.rista
Pyar karne valo ki kismat buri hoti he har Milan judai se hoti he risto ko bhi kabhi parakh Kar dekhna dosti har riste se badi hoti he 
प्यार करने वालों की किस्मत बहुत बुरी होती है, और  हर मिलन जुदाई से होता है, रिस्तो को कभी परख कर देख लेना दोस्ती हर रिश्ते से बड़ी होती है!

2.Dard

Dard ko dard se na dekho Dard ko bhi dard hota he Dard ko jarurat he dost ki Aakhir dost hi dard me hamdard hota he 
दर्द को दर्द से ना देखो दर्द को भी दर्द होता है दर्द को जरूरत है दोस्त की आखिर दोस्त ही दर्द में हमदर्द होता है 
3.Vafa

Gunah karke sajaa se darte he Zahar pi ke davaa se darte he Dusmno ke sitam ka khouf nahiHam to dosto ki vafa se darte he 
गुनाह करके सज़ा से डरते हैं जहर पी के दवा से डरते हैं दुश्मनों के सितम का खौफ नहीं हम तो दोस्तों की वफ़ा से डरते हैं
4.khun ka rista

Kyu muskilo me sath dete he dost Kyu gam ko baat lete he dost Na rista khun ka ka rivaaj se bandha Fir bhi jindgi bhar sath dete he dost 
क्युँ मुश्किलों में साथ देते…

Hindi attitude shayari , new attitude shayari

attitude shayari:-
                            1.Ye to ham he jo apna pyar nibha rahe he jis din chodkar chale jayenge aukaat pata chal jayegi
ये तो हम है कि जो अपना प्यार निभा रहे है,जिस दिन छोड़कर चले जायेंगे‪ औकात  पता चल जाएगी तुझे खुद की 
                          2.

Andaz kuch alag he mera sab ki attitude ka shouk he muze attitude todne ka 
अंदाज़ कुछ अलग है मेरा सब को ATTITUDE का शौक है, मुझे ATTITUDE तोडने का
                       3.

Ham bhi navab he logo ki akadDhue ki tarah udakar aukat sigaretKi tarah choti kar dete he 
हम भी नवाब है लोगों  की अकड़ धूएँ  की तरह उड़ाकर, औकात सिगरेट  की तरह छोटी  कर देते है ।
                     4.

Pareshan na hua karo logo ki baato se kuch log peda hi bakvas karne ke liye hote he 
परेशान ना हुआ करो लोगों की बातों से कुछ लोग पैदा ही बकवास करने के लिए हुए होते हैं।
                        5.
Rahe badle ya badle waqt ham to apni manzil payenge jo samzate he khud ko badshah bhi ek din use apne darbar me jarur nachayenge 
राहें बदले या बदलेवक्त, हम तो अपनी मँ…

Hindi dard shayari, new dard shayari, sad shayari

Hindi dard shayari
                          1.
हम हारे है तो क्या हुआ ज़माने से,कुछ पानी ही तो छलका है पैमाने सेखुद से जीत जाए बस एक ख्वाब बाकी हैमद होस करने लायक सराब उनके लबो पर ही काफी है,
ham hare he to kya hua zamane se kuch pani hi ti chalaka he pemane sekhud se jit jaaye bas ek khvab baaki hemadhis karne layak sarab unke labo par hi kafi he                           2.
शायद पुराना कोई ज़खम भर गया हैआपके आशु क्यों नहीं रुक रहेक्या आखो में आपकी गगन भर गया है ।
shayad purana koi zakhm bhar gaya he aapke aashu kyo nahi ruk rahekya aakho me aapki gagan bhar gaya he
                           3.
उसके जैसी मुझे अपनी जुबानी करनी पड़ी कर तो सकता था बाते इधर उधर की बहोटमगर कुछ लोगो में बाते मुझे खानदानी करनी पड़ीअपनी आंखो से देखा था मंज़र बेवफ़ाई कासुना तो फ़िज़ूल हैरानी करनी पड़ी।
uske jesi muze apni jubani karni padi kar to sakhta tha baate idhar udhar ki bahot magar kuch logo me baate muze khandani karni padi apni aakho se dekha. tha manzar bewfaika suna to fizul herani karni padi

           …