Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2020

Latest Hindi attitude shayari, best hindi attitude shayari, attitude status

New hindi attitude shayari
1.मेरी आंखो में जो तुम देख रहे हो वो कोई मामूली चिंगारी नहीं है और हमारे महोले में आ कर हमें ही ललकार रहे हो लगता है तुम्हे जान प्यारी नहीं है
meri aakho me jo tum dekh rahe ho vo koi mamuli chingari nahi he aur hamare mahole me aakar hame hi lalkar rahe ho lagataa he tumhe jaan pyari nahi he 

2.मौत से रूबरू अभी करवा दूंगा, मेरी आखों में आखे डालकर बात तो करले और क्या कहा था मेरा वंश मिटा देगा , अरे पहले अपने वंस की शुरुआत तो करले
maut se rubru abhi karva dunga meri aakho me aakhe daalkar baat to karle aur kya kaha tha mera vansh mitaa dega , are pahle apne vansh ki suruaat to karle

3.दुनिया बुरे वक़्त से दर जाती है और में बुरे वक़्त को अपना हुज़ूर मानता हूं और कल क्या होगा में कुछ नहीं जानता  कल कुछ करना है ये जरूर जानता हूं
duniya bure waqt se dar jaati he aur me bure waqt ko apna hujur maanta hu aur kal kya hoga me kochh nahi jaanta kal kuchh karna he jarur jaanta hu

4.बस एक बार बेडिया खुलने की दर है इन सारे परिंदो को मिट्ठी में जकड़ लूंगा,और तुम मांगते रहेना अपन…

Best dosti shayari, latest friendship shayari

Best dosti shayari,  latest friendship shayari

                           1. 
घर से बाहर वो कोलेज जाने के लिए वो नकाबमे निकली सारी गली उनके पीछे निकलीइनकार करते थे वो हमारी मोहबत सेऔर हमारी ही तसवीर उनकी ही किताब से निकली
ghar se baahar vo college jaane ke liye vo nakaab me nikali saari gali unke piche nikaliinkar jarte the vo hamari mahobbat se aur hamari hi tasveer unki hi kitab se nikali

                          2.
 कोई खुशियों की चाह में रोयाकोई दुखों की पनाह में रोया..अजीब सिलसिला हैं ये ज़िंदगी का..कोई भरोसे के लिए रोया..कोई भरोसा कर के रोया..
koi khushiyo ki chah me roya,koi dukho ki panah me roya,ajib silsila he ye Zindagi ka,koi bharise ke liye roya,koi bharosha kar ke roya 

                       3.
वक्त बदल जाता है जिंदगी के साथजिंदगी बदल जाती है वक्त के साथवक्त नहीं बदलता दोस्तों के साथबस दोस्त बदल जाते हैं वक्त के साथ साथ
waqt badal jaata he Zindagi ke sath,Zindagi badal jaati he waqt ke sath,waqt nahi badalta dosto ke sath,bas dost badal jaate he waqt ke sath 

                   …

Latest gujarati shayari, new gujarati shayari

Latest new Gujarati shayri

                        1.
Koini vaato na ame diwaana bani gaya,koina prem na aansoo thi ame bhinjai gaya,emne kadar kya che amari?Ame to bas emni yaado sathe ramta rahi gaya..
કોઈની વાતો ના અમે દિવાના બની ગયા કોઈના પ્રેમ ના આંસુ થી અમે ભીંજાઈ ગયાએમને ખબર ક્યાં છે અમારી અમે તો બસએમની યાદો સાથે રમતા રહી ગયા.

                         2.
Aansu padya aankho maathi, tamne shi kadar ? Tame todyu che dil maaru, eni shi khabar?
આંસુ પડ્યા આંખો માંથી તમને શી કદર ?તમે જ તોડ્યું છે દિલ મારું એની શી ખબર ?

                        3.
Ek bhule gayo bhutkal, haji vartamaan baaki che; aato pawan ni laher hati, haji tufaan baki che.
એક ભૂલે ગયો ભૂતકાળ હજીવર્તમાન બાકી સે, આતો પવન નીલહેર હતી હજી તુફાન બાકી છે.

                        4.
Buddhi ne pan vahem thayo che,hu jaanu chu e kem thayo che;kahu! Koine kahesho nahi ke,paheli j najare prem thayo che.
બુદ્ધિ ને પણ વહેમ થયો છે, હું જાણું શું એ કેમ થયો એ તમને , કહું કોઈને કહેશો નહિ કે પહેલી નજરે પ્રેમ થયો છે.

                       5.
Prem a…

Latest good morning shayari, new good morning shayari

Good morning shayari 
                    1.

Suraj nikalne ka waqt ho gay Fool khilne ka waqt ho gay Mitthi nindh se jago mere dost Sapne hakikat me lane ka waqt ho gay 
सूरज निकलने का वक़्त हो गया, फूल खिलने का वक़्त हो गया, मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त, सपने हक़ीकत में लाने का तो वक़्त हो गया !

                          2.

Raat aati hai sitare lekar, nind aati hai sapne lekar,humari dua hai Aaj ki subah aaye aapke liye bahut sari khushiyan Lekar.
रात आती है सितार,  लेकर नींद आती है, सपने लेकर हमारी दुआ है आज की शुभाह आए आपके लिए बहुत सारी खुशियां लेकर।

                               3.

Ho gayi he pyar bhare din ki suruaat Mohbbat ke liye dil dil ke liye aap Aap ke liye ham hamare liye aapKabul kijiye hamari dil se subh prabhat
हो गयी है प्यार भरे दिन की शुरुआत मोहब्बत के लिये दिल दिल के लिये आप आप के लिये हम हमारे लिये आप क़बूल कीजिये हमारी दिल से शुभ प्रभात

                           4.
Raat Ki Tanhayi Me To Har Koi Yaad Kar Leta Hai Ae Dost.. Subha Uthte Hi Jo Yaad Aaye Mohabbat Usko Kehte H…

Latest Dosti shayari, friendship shayari, dosti shayari image

Latest Dosti shayari, friendship shayari, dosti shayari image
1.rista
Pyar karne valo ki kismat buri hoti he har Milan judai se hoti he risto ko bhi kabhi parakh Kar dekhna dosti har riste se badi hoti he 
प्यार करने वालों की किस्मत बहुत बुरी होती है, और  हर मिलन जुदाई से होता है, रिस्तो को कभी परख कर देख लेना दोस्ती हर रिश्ते से बड़ी होती है!

2.Dard

Dard ko dard se na dekho Dard ko bhi dard hota he Dard ko jarurat he dost ki Aakhir dost hi dard me hamdard hota he 
दर्द को दर्द से ना देखो दर्द को भी दर्द होता है दर्द को जरूरत है दोस्त की आखिर दोस्त ही दर्द में हमदर्द होता है 
3.Vafa

Gunah karke sajaa se darte he Zahar pi ke davaa se darte he Dusmno ke sitam ka khouf nahiHam to dosto ki vafa se darte he 
गुनाह करके सज़ा से डरते हैं जहर पी के दवा से डरते हैं दुश्मनों के सितम का खौफ नहीं हम तो दोस्तों की वफ़ा से डरते हैं
4.khun ka rista

Kyu muskilo me sath dete he dost Kyu gam ko baat lete he dost Na rista khun ka ka rivaaj se bandha Fir bhi jindgi bhar sath dete he dost 
क्युँ मुश्किलों में साथ देते…

Latest love shayari, hindi love shayari

Latest love shayari, hindi love shayari
                   1.Naraaz

Mere chup rahne se naraaz na hua kar Kahte he tute hue log hamesha khamosh hua karte he 
मेरे चुप रहने से नाराज़ ना हुआ करो...कहते है कि टूटे हुए लोग हंमेशा ख़ामोश रहा करते है 

                      2.matalbi

Bhula denge tumko jaraa sabr to kijiye Aapki tarh matlabi banane me thoda Waqt lagega hame 
भुला देंगे तुमको ज़रा सब्र तो कीजिये ,आपकी तरह मतलबी बनने में थोड़ा वक़्त तो लगेगा हमें।
                     3.Dil

Vafa ka dariya kabhi rukta nahi Ishq me premi kabhi zukta nahi Khamosh he ham kisi ke khushi ke liye Na socho ke hamara dil dukhata nahi 
वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही, इश्क़ में प्रेमी कभी झुकता नही,खामोश हैं हम किसी के खुशी के लिए,ना सोचो के हमारा दिल दुःखता नहीं!

                   4.Naaz

Har dil ka ek raaz hota he Har baat ka ek andaj hota he Jab tak na lage bewafai ki thokar Har kisi ko apni pasnd par naaz hota he
 हर दिल का एक राज़ होता है, हर बात का एक अंदाज़ होता है .. जब तक ना लगे बेवफ़ाई की ठोकर , हर किसी को अपनी पस…

Hindi dard shayari, new dard shayari, sad shayari

Hindi dard shayari
                          1.
हम हारे है तो क्या हुआ ज़माने से,कुछ पानी ही तो छलका है पैमाने सेखुद से जीत जाए बस एक ख्वाब बाकी हैमद होस करने लायक सराब उनके लबो पर ही काफी है,
ham hare he to kya hua zamane se kuch pani hi ti chalaka he pemane sekhud se jit jaaye bas ek khvab baaki hemadhis karne layak sarab unke labo par hi kafi he                           2.
शायद पुराना कोई ज़खम भर गया हैआपके आशु क्यों नहीं रुक रहेक्या आखो में आपकी गगन भर गया है ।
shayad purana koi zakhm bhar gaya he aapke aashu kyo nahi ruk rahekya aakho me aapki gagan bhar gaya he
                           3.
उसके जैसी मुझे अपनी जुबानी करनी पड़ी कर तो सकता था बाते इधर उधर की बहोटमगर कुछ लोगो में बाते मुझे खानदानी करनी पड़ीअपनी आंखो से देखा था मंज़र बेवफ़ाई कासुना तो फ़िज़ूल हैरानी करनी पड़ी।
uske jesi muze apni jubani karni padi kar to sakhta tha baate idhar udhar ki bahot magar kuch logo me baate muze khandani karni padi apni aakho se dekha. tha manzar bewfaika suna to fizul herani karni padi

           …

Hindi attitude shayari , new attitude shayari

attitude shayari:-
                            1.Ye to ham he jo apna pyar nibha rahe he jis din chodkar chale jayenge aukaat pata chal jayegi
ये तो हम है कि जो अपना प्यार निभा रहे है,जिस दिन छोड़कर चले जायेंगे‪ औकात  पता चल जाएगी तुझे खुद की 
                          2.

Andaz kuch alag he mera sab ki attitude ka shouk he muze attitude todne ka 
अंदाज़ कुछ अलग है मेरा सब को ATTITUDE का शौक है, मुझे ATTITUDE तोडने का
                       3.

Ham bhi navab he logo ki akadDhue ki tarah udakar aukat sigaretKi tarah choti kar dete he 
हम भी नवाब है लोगों  की अकड़ धूएँ  की तरह उड़ाकर, औकात सिगरेट  की तरह छोटी  कर देते है ।
                     4.

Pareshan na hua karo logo ki baato se kuch log peda hi bakvas karne ke liye hote he 
परेशान ना हुआ करो लोगों की बातों से कुछ लोग पैदा ही बकवास करने के लिए हुए होते हैं।
                        5.
Rahe badle ya badle waqt ham to apni manzil payenge jo samzate he khud ko badshah bhi ek din use apne darbar me jarur nachayenge 
राहें बदले या बदलेवक्त, हम तो अपनी मँ…