Dard bhari shayari, dard shayari image , sad shayari

Image
Dard bhari shayari, sad shayari

1.

Jeena chahta hu magar zindagi raaz nahi  aati Marnaa chahta hu magar mout paas  nahi aati Udas hu is zindagi se Kyu ki uski  yaade bhi to tadpane se baaz nahi aati
 जीना चाहता हूँ मगर ज़िन्दगी राज़ नहीं आती , मरना चाहता हूँ मगर मौत पास नहीं आती , उदास हूँ इस ज़िन्दगी से ,क्युकी उसकी यादे  भी तो तड़पाने से बाज नहीं आती ..
2.

Apno se duur he apno ki talas  Zindagi se duur he zindagi ki talas  Me apne aap ko kabhi samaz nahi payaa Ki me ji raha hu zindagi ya hu ek jinda laas
अपनों से दूर है अपनों की तलाश , ज़िन्दगी से दूर है ज़िन्दगी की तलाश , मैं अपने आप को कभी समझ नहीं पाया , कि मैं जी रहा हूँ ज़िन्दगी या हूँ एक जिंदा लाश.
3.


Dil jeet le vo nazar ham bhi rakhte he  Bhid me nazar aaye vo ashar ham  bhi rakhte he Yuto vadaa kiya he kishise muskurane ka varna  Aakho me samndar ham bhi rakhte he 
दिल जित ले वो नजर हम भी रखते है, भीड़ में नजर आये वो असर हम भी रखते है, यु तो वादा किया है किसीसे मुस्कुराने का वरना  आँखों में समंदर हम भी रखते है|
4.

Tuzase do…

Two line shayari, two line shayari image

1.Two line shayari
Two line shayari, two line shayari image

Kuch khas nahi bas itani si he mohbbat meri
Har raat ka aakhri khayal aur har subah ki pahli soch ho tum

कुछ खास नही बस इतनी सी है मोहब्बत मेरी
हर रात का आखरी खयाल और हर सुबह की पहली सोच हो तुम.

2.
Two line shayari, two line shayari image

Likhna to tha ke ham khus he uske bina 
Magar aasu nikal pade kalam uthane se pahle 

लिखना तो था के हम खुश है उसके बिना
मगर आसू निकल पड़े कलम उठाने से पहले

3.
Two line shayari, two line shayari image

BegaNa hamne nahi kiya kisi ko 
Jiska dil bharata gay vo hame sodta gaya 

बेगाना हमने नहीं किया किसी को,
जिसका दिल भरता गया वो हमें छोड़ता गया।

4.
Two line shayari, two line shayari image

Is duniya me ajnabee rahana hi thik he 
Log bahut takleef dete he akshar apna bana kar

इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है….
लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर !!

5.
Two line shayari, two line shayari image

Mitaati he kisi ko banati he kisi ko 
Mohabbat bhi aajkal ki soyasi ho gayi he 

मिटातीं है किसी को .. बनातीं है किसी को ..
मोहोब्बतें भी आजकल की.. सियासी हो गयीं हैं

  Two lines shayri:  i hope you like this all shayri, we are post here daily New shayri
Like love shayari, sad shayari, romantic shayari, dard bhari shayari, good morning shayari, friendship shayari, and many more categories shayari available here. So please visit our more post and share on social media.

Comments

Popular posts from this blog

Letest love shayari, love shayari image, hindi love shayari

Best Hindi romantic shayari / English romentic shayari/ shayari photo / shayari image