Friday, December 13, 2019

Letest love shayari, love shayari image, hindi love shayari

1. Latest Hindi love shayri
Letest love shayari, love shayari image, hindi love shayari

Manaa ki tum jite ho jamaane ke liye 
Ek bar ji ke to dekho hamare liye 
Dil ki kya aukat aapke samne 
Ham to jaan bhi de denge aapko paane ke liye

 माना की तुम जीते हो ज़माने के लिये,
 एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,
 दिल की क्या औकात आपके सामने,
 हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये!

2.
Letest love shayari, love shayari image, hindi love shayari

Dil ke kone se awaz ati hai.
 Hame har pal unki yaad ati hai
 Dil puchta hai bar - bar hamse
 Ki jitna ham yaad krte hai unhe
 Kya unhe bhi hmari yaad ati hai

दिल के कोने से आवाज़ आती है 
हमे हर पल उनकी याद आती है 
दिल पूछता है बार बार हमसे 
की जितना हम याद करते है उन्हें 
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है 

3.
Letest love shayari, love shayari image, hindi love shayari

Har baat me aashu bahaya nahi karte 
Dil ki baat har kisi ko bataya nahi karte 
Log muthi me namak leke ghumte he 
Dil ke zakham har kisi ko dikhaya nahi karte

 हर बात में आंसू बहाया नहीं करते,
 दिल की बात हर किसी को बताया नहीं करते,
 लोग मुट्ठी में नमक लेके घूमते है..
 दिल के जख्म हर किसी को दिखाया नहीं करते।

4.
Letest love shayari, love shayari image, hindi love shayari

Tere pyar ka sila har haal me denge 
Khuda bhi mane ye dil to taal denge 
Agar dil ne kaha tum bewafa ho
To is dil ko bhi sine se nikal denge 

 तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
 खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,
 अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,
 तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे।

5.
Letest love shayari, love shayari image, hindi love shayari

Tumhare naam jo hotho par sajaya he mene
Tumhari ruh ko apne dil me bashaya he mene 
Duniya aapko dhundhte dhundhte ho jayegi pagal dil ke eshe kone me chupa ya he mene

 तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने,
 तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने,
 दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल,
 दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने!

6.


Mat pucho kitani Mohabbat he muze
 unase Barish ki bund bhi agar unhe 
chu le To dil me aag lag jati he 

मत पूछो कितनी मोहब्बत है मुझे उनसे !
बारिश की बूँद भी अगर उन्हें छू ले.
तो दिल में आग लगजाती है

7.


Tanhaiyon me muskurana ishq he 
Ek baat ko sabse supana ishq he 
Yu to neend nahi aati hame raat bhar 
Magr sote sote jagana aur jagte
 jagte sona Ishq he 

तन्हाईयों में मुस्कुराना इश्क है;
 एक बात को सबसे छुपाना इश्क है;
 यु तो नींद नहीं आती हमें रात भर;
 मगर सोते-सोते जागना और जागते-जागते सोना इश्क है

8.



Koi kahta he pyar nasha ban jaata he 
Koi kahata he pyar sajaa ban jaata he 
Par pyar karo agr sache dil se 
To vo pyar hi jine ki vajah ban jaata he 

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है!
 कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है!
 पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से,
 तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है!

9.



Tum Khud Ko Samjhte Ho Na Jaane 
Kya Kuch,Toh Sunlo Hum bhi tumhe
 kuch nahi Samjhte Zindagi Ke Siwa 

तुम खुद को समझते हो ना जाने 
क्या कुछ , तो सुनो हम भी तुम्हे कुस 

नहीं समझते ज़िन्दगी के सिवा 

10.


Uttar ke dekh meri chahat ki gaharaime 
Sochana mere baare me raat ki tanhai me 
Agar ho jaaye meri chaht ka ahsas tumhe 
To milega mera aksh tumhe apni hi parchai me 

उतर के देख मेरी चाहत की गहराई मै,
 सोचना मेरे बारे मै रात की तन्हाई मै,
 अगर हो जाए मेरी चाहत का एहसास तुम्हे,


 तो मिलेगा मेरा अक्स तुम्हे अपनी ही परछाई मै


Love shayari:-i hope you like this all shayri, we are post here daily New shayri 

Like love shayari,  romantic shayari, dard bhari shayari, good morning shayari, friendship shayari, and many more categories shayari available here. So please visit our more post and share on social media.

No comments:

Post a Comment