Dard bhari shayari, dard shayari image , sad shayari

Image
Dard bhari shayari, sad shayari

1.

Jeena chahta hu magar zindagi raaz nahi  aati Marnaa chahta hu magar mout paas  nahi aati Udas hu is zindagi se Kyu ki uski  yaade bhi to tadpane se baaz nahi aati
 जीना चाहता हूँ मगर ज़िन्दगी राज़ नहीं आती , मरना चाहता हूँ मगर मौत पास नहीं आती , उदास हूँ इस ज़िन्दगी से ,क्युकी उसकी यादे  भी तो तड़पाने से बाज नहीं आती ..
2.

Apno se duur he apno ki talas  Zindagi se duur he zindagi ki talas  Me apne aap ko kabhi samaz nahi payaa Ki me ji raha hu zindagi ya hu ek jinda laas
अपनों से दूर है अपनों की तलाश , ज़िन्दगी से दूर है ज़िन्दगी की तलाश , मैं अपने आप को कभी समझ नहीं पाया , कि मैं जी रहा हूँ ज़िन्दगी या हूँ एक जिंदा लाश.
3.


Dil jeet le vo nazar ham bhi rakhte he  Bhid me nazar aaye vo ashar ham  bhi rakhte he Yuto vadaa kiya he kishise muskurane ka varna  Aakho me samndar ham bhi rakhte he 
दिल जित ले वो नजर हम भी रखते है, भीड़ में नजर आये वो असर हम भी रखते है, यु तो वादा किया है किसीसे मुस्कुराने का वरना  आँखों में समंदर हम भी रखते है|
4.

Tuzase do…

Latest love shayari / love shayari image / hindi love shayari

1.Aag
Latest love shayari / love shayari image / hindi love shayari

Mat pucho kitani Mohabbat he muze
 unase Barish ki bund bhi agar unhe 
chu le To dil me aag lag jati he 

मत पूछो कितनी मोहब्बत है मुझे उनसे !
बारिश की बूँद भी अगर उन्हें छू ले.
तो दिल में आग लगजाती है

2.Ishq
Latest love shayari / love shayari image / hindi love shayari

Tanhaiyon me muskurana ishq he 
Ek baat ko sabse supana ishq he 
Yu to neend nahi aati hame raat bhar 
Magr sote sote jagana aur jagte
 jagte sona Ishq he 

तन्हाईयों में मुस्कुराना इश्क है;
 एक बात को सबसे छुपाना इश्क है;
 यु तो नींद नहीं आती हमें रात भर;
 मगर सोते-सोते जागना और जागते-जागते सोना इश्क है

3.pyar
Latest love shayari / love shayari image / hindi love shayari

Koi kahta he pyar nasha ban jaata he 
Koi kahata he pyar sajaa ban jaata he 
Par pyar karo agr sache dil se 
To vo pyar hi jine ki vajah ban jaata he 

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है!
 कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है!
 पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से,
 तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है!

4.zindgi
Latest love shayari / love shayari image / hindi love shayari

Tum Khud Ko Samjhte Ho Na Jaane 
Kya Kuch,Toh Sunlo Hum bhi tumhe
 kuch nahi Samjhte Zindagi Ke Siwa 

तुम खुद को समझते हो ना जाने 
क्या कुछ , तो सुनो हम भी तुम्हे कुस 
नहीं समझते ज़िन्दगी के सिवा 

5.chahat
Latest love shayari / love shayari image / hindi love shayari

Uttar ke dekh meri chahat ki gaharaime 
Sochana mere baare me raat ki tanhai me 
Agar ho jaaye meri chaht ka ahsas tumhe 
To milega mera aksh tumhe apni hi parchai me 

उतर के देख मेरी चाहत की गहराई मै,
 सोचना मेरे बारे मै रात की तन्हाई मै,
 अगर हो जाए मेरी चाहत का एहसास तुम्हे,
 तो मिलेगा मेरा अक्स तुम्हे अपनी ही परछाई मै

Comments

Popular posts from this blog

Letest love shayari, love shayari image, hindi love shayari

Two line shayari, two line shayari image

Best Hindi romantic shayari / English romentic shayari/ shayari photo / shayari image