Dard bhari shayari, dard shayari image , sad shayari

Image
Dard bhari shayari, sad shayari

1.

Jeena chahta hu magar zindagi raaz nahi  aati Marnaa chahta hu magar mout paas  nahi aati Udas hu is zindagi se Kyu ki uski  yaade bhi to tadpane se baaz nahi aati
 जीना चाहता हूँ मगर ज़िन्दगी राज़ नहीं आती , मरना चाहता हूँ मगर मौत पास नहीं आती , उदास हूँ इस ज़िन्दगी से ,क्युकी उसकी यादे  भी तो तड़पाने से बाज नहीं आती ..
2.

Apno se duur he apno ki talas  Zindagi se duur he zindagi ki talas  Me apne aap ko kabhi samaz nahi payaa Ki me ji raha hu zindagi ya hu ek jinda laas
अपनों से दूर है अपनों की तलाश , ज़िन्दगी से दूर है ज़िन्दगी की तलाश , मैं अपने आप को कभी समझ नहीं पाया , कि मैं जी रहा हूँ ज़िन्दगी या हूँ एक जिंदा लाश.
3.


Dil jeet le vo nazar ham bhi rakhte he  Bhid me nazar aaye vo ashar ham  bhi rakhte he Yuto vadaa kiya he kishise muskurane ka varna  Aakho me samndar ham bhi rakhte he 
दिल जित ले वो नजर हम भी रखते है, भीड़ में नजर आये वो असर हम भी रखते है, यु तो वादा किया है किसीसे मुस्कुराने का वरना  आँखों में समंदर हम भी रखते है|
4.

Tuzase do…

Latest Dosti shayari, friendship shayari, dosti shayari image

1.Rista
Latest Dosti shayari, friendship shayari, dosti shayari image

Pyar karne valo ki kismat buri hoti 
he har Milan judai se hoti he risto
 ko bhi kabhi parakh Kar dekhna 
dosti har riste se badi hoti he 

प्यार करने वालों की किस्मत बुरी होती है हर 
मिलन जुदाई से होती है रिस्तो को कभी परख 
कर देखना दोस्ती हर रिश्ते से बड़ी होती है! 
2.Dard
Latest Dosti shayari, friendship shayari, dosti shayari image

Dard ko dard se na dekho 
Dard ko bhi dard hota he 
Dard ko jarurat he dost ki 
Aakhir dost hi dard me hamdard hota he 

दर्द को दर्द से ना देखो 
दर्द को भी दर्द होता है 
दर्द को जरूरत है दोस्त की 
आखिर दोस्त ही दर्द में हमदर्द होता है 
3.Vafa
Latest Dosti shayari, friendship shayari, dosti shayari image

Gunah karke sajaa se darte he 
Zahar pi ke davaa se darte he 
Dusmno ke sitam ka khouf nahi
Ham to dosto ki vafa se darte he 

गुनाह करके सज़ा से डरते हैं
 जहर पी के दवा से डरते हैं
 दुश्मनों के सितम का खौफ नहीं
 हम तो दोस्तों की वफ़ा से डरते हैं

4.khun ka rista
Latest Dosti shayari, friendship shayari, dosti shayari image

Kyu muskilo me sath dete he dost 
Kyu gam ko baat lete he dost 
Na rista khun ka ka rivaaj se bandha 
Fir bhi jindgi bhar sath dete he dost 

क्युँ मुश्किलों में साथ देते हैं दोस्त
 क्युँ गम को बांट लेते है दोस्त
 ना रिश्ता खून का ना रिवाज से बंधा
 फिर भी जिन्दगी भर साथ देते हैं दोस्त
5.Dosti nibhana
Latest Dosti shayari, friendship shayari, dosti shayari image

Ham dost banaakar kishi ko rulate nahi 
Dil me basaakar kisi ko bhulate nahi 
Ham to dost ke liye jaan bhi de sakte he 
Par log sochate he ki ham dosti nibhate nahi 

हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नही
 दिल में बसाकर किसी को भुलाते नही
 हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते हैं
 पर लोग सोचते हैं की हम दोस्ती निभाते नहीं

Comments

Popular posts from this blog

Letest love shayari, love shayari image, hindi love shayari

Two line shayari, two line shayari image

Best Hindi romantic shayari / English romentic shayari/ shayari photo / shayari image