Dard bhari shayari, dard shayari image , sad shayari

Image
Dard bhari shayari, sad shayari

1.

Jeena chahta hu magar zindagi raaz nahi  aati Marnaa chahta hu magar mout paas  nahi aati Udas hu is zindagi se Kyu ki uski  yaade bhi to tadpane se baaz nahi aati
 जीना चाहता हूँ मगर ज़िन्दगी राज़ नहीं आती , मरना चाहता हूँ मगर मौत पास नहीं आती , उदास हूँ इस ज़िन्दगी से ,क्युकी उसकी यादे  भी तो तड़पाने से बाज नहीं आती ..
2.

Apno se duur he apno ki talas  Zindagi se duur he zindagi ki talas  Me apne aap ko kabhi samaz nahi payaa Ki me ji raha hu zindagi ya hu ek jinda laas
अपनों से दूर है अपनों की तलाश , ज़िन्दगी से दूर है ज़िन्दगी की तलाश , मैं अपने आप को कभी समझ नहीं पाया , कि मैं जी रहा हूँ ज़िन्दगी या हूँ एक जिंदा लाश.
3.


Dil jeet le vo nazar ham bhi rakhte he  Bhid me nazar aaye vo ashar ham  bhi rakhte he Yuto vadaa kiya he kishise muskurane ka varna  Aakho me samndar ham bhi rakhte he 
दिल जित ले वो नजर हम भी रखते है, भीड़ में नजर आये वो असर हम भी रखते है, यु तो वादा किया है किसीसे मुस्कुराने का वरना  आँखों में समंदर हम भी रखते है|
4.

Tuzase do…

Best Hindi love shayari /English love shayari


  1.तलाश
छू ले आसमान ज़मीन की तलाश ना कर,
जी ले ज़िंदगी खुशी की तलाश ना कर,
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त,
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश ना कर.

  2.इश्क़
इश्क़ सभी को जीना सीखा देता है,
वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है.
इश्क़ नही किया तो करके देखो,
ज़ालिम हर दर्द सहना सीखा देता है…

3.रिश्ते
रिश्ते चाहे कितने भी बुरे हो
लेकिन कभी भी उन्हे मत तोड़ना
क्यूकी पानी चाहे कितना भी गंदा हो
प्यास नही तो आग तो बुज़ाता ही हैं…

4.नज़र
नज़र को नज़र की खबर ना लगे,
कोई अच्छा भी इस कदर ना लगे,
आपको देखा है बस उस नज़र से,
जिस नज़र से आपको नज़र ना लगे.

5.आँसू
हम हवा नही जो खो जाएँगे,
वक़्त नही जो गुज़र जाएँगे,
हम मौसम नही जो बदल जाएँगे,
हम तो आँसू है जो खुशी और गम दोनो मे साथ निभाएँगे.


Comments

Popular posts from this blog

Letest love shayari, love shayari image, hindi love shayari

Two line shayari, two line shayari image

Best Hindi romantic shayari / English romentic shayari/ shayari photo / shayari image