Dard bhari shayari, dard shayari image , sad shayari

Image
Dard bhari shayari, sad shayari

1.

Jeena chahta hu magar zindagi raaz nahi  aati Marnaa chahta hu magar mout paas  nahi aati Udas hu is zindagi se Kyu ki uski  yaade bhi to tadpane se baaz nahi aati
 जीना चाहता हूँ मगर ज़िन्दगी राज़ नहीं आती , मरना चाहता हूँ मगर मौत पास नहीं आती , उदास हूँ इस ज़िन्दगी से ,क्युकी उसकी यादे  भी तो तड़पाने से बाज नहीं आती ..
2.

Apno se duur he apno ki talas  Zindagi se duur he zindagi ki talas  Me apne aap ko kabhi samaz nahi payaa Ki me ji raha hu zindagi ya hu ek jinda laas
अपनों से दूर है अपनों की तलाश , ज़िन्दगी से दूर है ज़िन्दगी की तलाश , मैं अपने आप को कभी समझ नहीं पाया , कि मैं जी रहा हूँ ज़िन्दगी या हूँ एक जिंदा लाश.
3.


Dil jeet le vo nazar ham bhi rakhte he  Bhid me nazar aaye vo ashar ham  bhi rakhte he Yuto vadaa kiya he kishise muskurane ka varna  Aakho me samndar ham bhi rakhte he 
दिल जित ले वो नजर हम भी रखते है, भीड़ में नजर आये वो असर हम भी रखते है, यु तो वादा किया है किसीसे मुस्कुराने का वरना  आँखों में समंदर हम भी रखते है|
4.

Tuzase do…

Hindi Judai shayri, judai shayri image

1.Dil dukhta he
Hindi Judai shayri, judai shayri image

Vafa ka dariya kabhi rukata nahi 
Ishq me premi kabhi zukta nahi 
Khamosh he ham kisi ke khushi ke liye 
Na socho ke hamara dil dukhata nahi

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,
 इश्क़ में प्रेमी कभी झुकता नही,
खामोश हैं हम किसी के खुशी के लिए,
ना सोचो के हमारा दिल दुःखता नहीं!

2.Tuta hua dil
Hindi Judai shayri, judai shayri image

Tute hue pyare me jaam nahi aata 
Ishq me mariz ko araam nahi aata 
Ye bewfa dil todne se pahle ye soch to liya hota 
Ke tuta hua dil kisi ke kaam nahi aata 

टूटे हुए प्याले में जाम नहीं आता
इश्क़ में मरीज को आराम नहीं आता
ये बेवफा दिल तोड़ने से पहले ये सोच तो लिया होता
के टुटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता 

3.Behtar
Hindi Judai shayri, judai shayri image

Tumako mil jayega behtar muzse 
Muzko mil jayega behatr tumse
Par kabhi kabhi lagtaa he eshe 
Ham ek dusre ko mil jaate to hota behatr sabse

तुमको मिल जायेगा बेहतर मुझसे ! 
मुझको मिल जायेगा बेहतर तुमसे !
पर कभी कभी लगता है ऐसे...
हम एक दूसरे को मिल जाते तो होता बेहतर सबसे !

4.Aadat
Hindi Judai shayri, judai shayri image

Zindagi jese ek saza si ho gayi he 
Gam ke sagar me kuch is kadar kho gayi he 
Tum aa jao vapis yah gujaaris he meri 
Shayad muzse tumhari aadat si ho gayi he 

ज़िन्दगी जैसे एक सज़ा सी हो गयी है, 
ग़म के सागर में कुछ इस कदर खो गयी है, 
तुम आ जाओ वापिस यह गुज़ारिश है मेरी, 
शायद मुझे तुम्हारी आदत सी हो गयी है

5.Aur mat maro
Hindi Judai shayri, judai shayri image

Jalte hue dil ko aur mat jalana 
Roti hui aakho ko aur mat rula
Aapki judai me ham pahle se mar chuke he 
Mare hue insan aur mat marna 

जलते हुए दिल को और मत जलाना,
रोती हुई आँखों को और मत रुला
आपकी जुदाई में हम पहले से मर चुके है,
मरे हुए इंसान को और मत मारना.

Comments

Popular posts from this blog

Letest love shayari, love shayari image, hindi love shayari

Two line shayari, two line shayari image

Best Hindi romantic shayari / English romentic shayari/ shayari photo / shayari image