Dard bhari shayari, dard shayari image , sad shayari

Image
Dard bhari shayari, sad shayari

1.

Jeena chahta hu magar zindagi raaz nahi  aati Marnaa chahta hu magar mout paas  nahi aati Udas hu is zindagi se Kyu ki uski  yaade bhi to tadpane se baaz nahi aati
 जीना चाहता हूँ मगर ज़िन्दगी राज़ नहीं आती , मरना चाहता हूँ मगर मौत पास नहीं आती , उदास हूँ इस ज़िन्दगी से ,क्युकी उसकी यादे  भी तो तड़पाने से बाज नहीं आती ..
2.

Apno se duur he apno ki talas  Zindagi se duur he zindagi ki talas  Me apne aap ko kabhi samaz nahi payaa Ki me ji raha hu zindagi ya hu ek jinda laas
अपनों से दूर है अपनों की तलाश , ज़िन्दगी से दूर है ज़िन्दगी की तलाश , मैं अपने आप को कभी समझ नहीं पाया , कि मैं जी रहा हूँ ज़िन्दगी या हूँ एक जिंदा लाश.
3.


Dil jeet le vo nazar ham bhi rakhte he  Bhid me nazar aaye vo ashar ham  bhi rakhte he Yuto vadaa kiya he kishise muskurane ka varna  Aakho me samndar ham bhi rakhte he 
दिल जित ले वो नजर हम भी रखते है, भीड़ में नजर आये वो असर हम भी रखते है, यु तो वादा किया है किसीसे मुस्कुराने का वरना  आँखों में समंदर हम भी रखते है|
4.

Tuzase do…

Best Hindi Dard shayari / English dard shayari / shayari photo/ shayari image

1.Bhul
Hindi Dard shayari / English dard shayari /shayari photo /shayari image


Hamari dasta use kaha kabul thi 
Meri vafaye uske liye fizul thi 
Koi aash nahi lekin koi itana batado 
Mene chaha use kya meri bhul thi 

हमारी दास्तां उसे कहां कबूल थी, 
मेरी वफायें उसके लिये फिजूल थीं, 
कोई आस नहीं लेकिन कोई इतना बतादो, 
मैंने चाहा उसे क्या ये मेरी भूल थी।
2. Dhukh
Hindi Dard shayari / English dard shayari/shayari photo /shayari image

Koi rista tut jaye dukh to hota he 
Apne ho jaye paraye dukh to hota he 
Mana ham nahi pyar ke kabil
Magar is tarah koi thukraye dukh to hota he 

कोई रिश्ता टूट जाये दुख तो होता है,
अपने हो जायें पराये दुख तो होता है,
माना हम नहीं प्यार के काबिल
मगर इस तरह कोई ठुकराये दुख तो होता है।

3.waqt
Hindi Dard shayari / English dard shayari/ shayari photo /shayari image

Waqt badalta he halat badal jate he 
Ye sab dekh kar jajbat badal jate he 
Ye kus nahi bas waqt ka takaja he dosto 
Kabhi ham to kabhi aap badal jate he 

वक़्त बदलता है हालात बदल जाते हैं, 
ये सब देख कर जज़्बात बदल जाते हैंये कुछ नही
 बस वक़्त का तक़ाज़ा है दोस्तो, 
कभी हम तो कभी आप बदल जाते हैं.

4. Kafan
Hindi Dard shayari / English dard shayari / shayari photo /shayari image

In hashino se to kafan acha he 
Jo marte dam tak sath jata he 
Ye to zinda logo se muh mod leti he 
Kafan to murdo se bhi lipat jata he 

इन हसीनो से तो कफ़न अच्छा है, 
जो मरते दम तक साथ जाता है, 
ये तो जिंदा लोगो से मुह मोड़ लेती हैं, 
कफ़न तो मुर्दों से भी लिपट जाता है.

5. Vafa 
Hindi Dard shayari / English dard shayari /shayari photo /shayari image

Mat rakh hamse vafa ki umeed 
Hamne har dam bewafai payi he 
Mat dhundh hamare jism pe zakham ke nishan 
Hamane  har chot dil pe khayi he 

मत रख हमसे वफा की उम्मीद, 
हमने हर दम बेवफाई पायी है, 
मत ढूंढ हमारे जिस्म पे जख्म के निशान, 
हमने हर चोट दिल पे खायी है।

Comments

Popular posts from this blog

Letest love shayari, love shayari image, hindi love shayari

Two line shayari, two line shayari image

Best Hindi romantic shayari / English romentic shayari/ shayari photo / shayari image