Dard bhari shayari, dard shayari image , sad shayari

Dard bhari shayari, sad shayari

1.
Dard bhari shayari, dard shayari image , sad shayari

Jeena chahta hu magar zindagi raaz nahi 
aati Marnaa chahta hu magar mout paas
 nahi aati Udas hu is zindagi se Kyu ki uski 
yaade bhi to tadpane se baaz nahi aati

 जीना चाहता हूँ मगर ज़िन्दगी राज़ नहीं आती ,
मरना चाहता हूँ मगर मौत पास नहीं आती ,
उदास हूँ इस ज़िन्दगी से ,क्युकी उसकी यादे
 भी तो तड़पाने से बाज नहीं आती ..

2.
Dard bhari shayari, dard shayari image , sad shayari

Apno se duur he apno ki talas 
Zindagi se duur he zindagi ki talas 
Me apne aap ko kabhi samaz nahi payaa
Ki me ji raha hu zindagi ya hu ek jinda laas

अपनों से दूर है अपनों की तलाश ,
ज़िन्दगी से दूर है ज़िन्दगी की तलाश ,
मैं अपने आप को कभी समझ नहीं पाया ,
कि मैं जी रहा हूँ ज़िन्दगी या हूँ एक जिंदा लाश.

3.

Dard bhari shayari, dard shayari image , sad shayari

Dil jeet le vo nazar ham bhi rakhte he 
Bhid me nazar aaye vo ashar ham
 bhi rakhte he Yuto vadaa kiya he kishise muskurane ka varna 
Aakho me samndar ham bhi rakhte he 

दिल जित ले वो नजर हम भी रखते है,
भीड़ में नजर आये वो असर हम भी रखते है,
यु तो वादा किया है किसीसे मुस्कुराने का वरना 
आँखों में समंदर हम भी रखते है|

4.
Dard bhari shayari, dard shayari image , sad shayari

Tuzase dosti karne ka hishab na aaya 
Mere kishi bhi saval ka javab na aaya 
Ham to jaagte rahe tere hi khayalo me 
Aur tuze so kar bhi hamara khvab na aaya 

तुज़से दोस्ती करने का हिसाब ना आया,
मेरे किसी भी सवाल का जवाब ना आया,
हम तो जागते रहे तेरे ही ख़यालो मे,
और तुझे सो कर भी हमारा ख्वाब ना आया

5.
Dard bhari shayari, dard shayari image , sad shayari

Chand ne ki hogi suraj se mahobbat isiliye
To chand me daag he mumkin he chand se 
Hui hogi bewfai isiliye to suraj me aag he 

चाँद ने की होगी सूरज से महोब्बत इसलिए
 तो चाँद मैं दाग है, मुमकिन है चाँद से हुई होगी
 बेवफ़ाई इसलिए तो सूरज मैं आग है


i hope you like this all shayri, we are post here daily New shayri, Like love shayari, romantic shayari, dard bhari shayari, good morning shayari, Birthday shayari, friendship shayari, and many more categories shayari available here. So please visit our more post and share on social media.


Comments

Popular posts from this blog

Letest love shayari, love shayari image, hindi love shayari

Two line shayari, two line shayari image

Best Hindi romantic shayari / English romentic shayari/ shayari photo / shayari image