Monday, December 9, 2019

Best Good morning shayari / shayari photo/ shayari image

1.
Best Good morning shayari / shayari photo/ shayari image

Suraj nikalne ka waqt ho gay 
Fool khilne ka waqt ho gay 
Mitthi nindh se jago mere dost 
Sapne hakikat me lane ka waqt ho gay 

सूरज निकलने का वक़्त हो गया,
 फूल खिलने का वक़्त हो गया,
 मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त,
 सपने हक़ीकत में लाने का तो वक़्त हो गया !

2.
Best Good morning shayari / shayari photo/ shayari image

Raat aati hai sitare lekar, nind 
aati hai sapne lekar,humari dua hai 
Aaj ki subah aaye aapke liye bahut 
sari khushiyan Lekar.

रात आती है सितार,  लेकर नींद 
आती है, सपने लेकर हमारी दुआ है 
आज की शुभाह आए आपके लिए बहुत 
सारी खुशियां लेकर।

3.
Best Good morning shayari / shayari photo/ shayari image


Subah uthate hi chehare par muskan rahe
Har ek dukh se aap kosho dur rahe 
Mahak uthr aapki zindagi
Esha subh din aap ka aaj rahe 

सुबह ऊठते ही चेहरे पर मुस्कान रहे;
 हर एक दुख से आप कोसों दुर रहें;
 महक उठे आपकी जिंदगी;
 ऐसा शुभ दिन आप का आज रहे।

4.
Best Good morning shayari / shayari photo/ shayari image

Fir umido bhari subha aayi hai, Suraj ko 
sath layi hai, Hamari dosti ka ye asar
 to dekho, Ki hawaye bhi aapko 
Good Morning Kehne aayi hai.

फिर उम्मीदों भरी सुबह आयी है, सूरज को
साथ लाई है, हमारी दोस्ती का ये अशर
तो देखो की हवाएं भी आपको 
गुड मॉर्निंग कहने आई है  

5.
Best Good morning shayari / shayari photo/ shayari image

Ho gayi he pyar bhare din ki suruaat 
Mohbbat ke liye dil dil ke liye aap 
Aap ke liye ham hamare liye aap
Kabul kijiye hamari dil se subh prabhat

हो गयी है प्यार भरे दिन की शुरुआत
 मोहब्बत के लिये दिल दिल के लिये आप
 आप के लिये हम हमारे लिये आप
 क़बूल कीजिये हमारी दिल से शुभ प्रभात

6.

Raat Ki Tanhayi Me To
 Har Koi Yaad Kar Leta Hai Ae Dost..
 Subha Uthte Hi Jo Yaad Aaye
 Mohabbat Usko Kehte Hai..
 GOOD MORNING

रात की तन्हाई में तो हर कोई याद
कर लेता है आए दोस्त सुभा उठते जो
याद आए मोहबत उसको कहते है ।

7.

Aapki Aankho Ko Jaga Diya Humne,
 Good Morning Ka Farz Ada Kiya Humne,
 Mat Sochna Ki Soye Hue Hai Hum,
 Aaj Fir Apse Pehle Apko Yaad Kiya Humne..

आपकी आंखों को जगा दिया हमने
गुड मॉ्निंग का फ़र्ज़ अदा किया हमने
मत सोचना की सोए हुए है हम
आज फिर आपसे पहले आपको याद किया हमने

8.

Subha Subha Ek Paigam Dena Hai,
 Aap Ko Subha Ka Pehla Salam Dena Hai,
 Guzare Sara Din App Ka Khushi Se,
 Aap Ki Subha Ko Ek Naya Naam Dena Hai hame

सुभा सुभा एक पैगाम देना है
आप को सुभा का पहला सलाम देना है
गुजरे सारा दिन आप का खुसी से
आप की सुभा को एक नया नाम देना है

9.

Sapano Ke Jahan Se Ab Laut Aao,
 Huyi Hai Subah Ab Jaag Jaao,
 Chaand Taaro Ko Ab Kah Kar Alvida,
 Is Naye Din Ki Khushiyon Me Kho Jao!

सपनो के जहान से अब लौट आओ
हुई है सुबह अब जाग जाओ
चांद तारो को अब कह कर अलविदा
इस नए दिन की खुशियों में खो जाओ।

10.

Aey Subah tum Jab Bhi Aana, Sabke liye
 khusiya laana  har chehre par hasi
 sazaana, har aangan me ful khilana.
 Good Morning Have a Beautiful Day.

आए सुबह तुम जब भी आना सबके लिए
खुशियां लाना हर चहेरे पर हसी साजाना
हर आंगन में फूल खिलाना ।

No comments:

Post a Comment