Tuesday, December 10, 2019

Best Dard shayari , sad shayari image, sad love shayari

1.Naraaz
Best Dard shayari , sad shayari image, sad love shayari

Mere chup rahne se naraaz na
 hua kar Kahte he tute hue log
 hamesha khamosh hua karte he 

मेरे चुप रहने से नाराज़ ना हुआ करो...
कहते है टूटे हुए लोग हंमेशा ख़ामोश हुआ करते है 

2.matalbi
Best Dard shayari , sad shayari image, sad love shayari

Bhula denge tumko jaraa sabr to kijiye 
Aapki tarh matlabi banane me thoda 
Waqt lagega hame 

भुला देंगे तुमको ज़रा सब्र तो कीजिये ,
आपकी तरह मतलबी बनने में थोड़ा
 वक़्त तो लगेगा हमें।

3.Dil
Best Dard shayari , sad shayari image, sad love shayari

Vafa ka dariya kabhi rukta nahi 
Ishq me premi kabhi zukta nahi 
Khamosh he ham kisi ke khushi ke liye 
Na socho ke hamara dil dukhata nahi 

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,
 इश्क़ में प्रेमी कभी झुकता नही,
खामोश हैं हम किसी के खुशी के लिए,
ना सोचो के हमारा दिल दुःखता नहीं!

4.Naaz
Best Dard shayari , sad shayari image, sad love shayari

Har dil ka ek raaz hota he 
Har baat ka ek andaj hota he 
Jab tak na lage bewafai ki thokar 
Har kisi ko apni pasnd par naaz hota he

 हर दिल का एक राज़ होता है,
 हर बात का एक अंदाज़ होता है ..
 जब तक ना लगे बेवफ़ाई की ठोकर ,
 हर किसी को अपनी पसंद पर नाज़ होता है..

5.majburi
Best Dard shayari , sad shayari image, sad love shayari

Raat ki gaharai aakho me utar aai 
Kush khvab the aur kus meri tanhai
Ye jo palko se bah rahe he halke halke 
Kush to majburi thi kush teri bewafai

रात की गहराई आँखों में उतर आई,
 कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई,
 ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के हल्के,
 कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई


6.Bhul
Hindi Dard shayari / English dard shayari /shayari photo /shayari image

Hamari dasta use kaha kabul thi 
Meri vafaye uske liye fizul thi 
Koi aash nahi lekin koi itana batado 
Mene chaha use kya meri bhul thi 

हमारी दास्तां उसे कहां कबूल थी, 
मेरी वफायें उसके लिये फिजूल थीं, 
कोई आस नहीं लेकिन कोई इतना बतादो, 
मैंने चाहा उसे क्या ये मेरी भूल थी।

7.

Koi rista tut jaye dukh to hota he 
Apne ho jaye paraye dukh to hota he 
Mana ham nahi pyar ke kabil
Magar is tarah koi thukraye dukh to hota he 

कोई रिश्ता टूट जाये दुख तो होता है,
अपने हो जायें पराये दुख तो होता है,
माना हम नहीं प्यार के काबिल
मगर इस तरह कोई ठुकराये दुख तो होता है।

8.waqt
Hindi Dard shayari / English dard shayari/ shayari photo /shayari image

Waqt badalta he halat badal jate he 
Ye sab dekh kar jajbat badal jate he 
Ye kus nahi bas waqt ka takaja he dosto 
Kabhi ham to kabhi aap badal jate he 

वक़्त बदलता है हालात बदल जाते हैं, 
ये सब देख कर जज़्बात बदल जाते हैंये कुछ नही
 बस वक़्त का तक़ाज़ा है दोस्तो, 
कभी हम तो कभी आप बदल जाते हैं.

9. Kafan
Hindi Dard shayari / English dard shayari / shayari photo /shayari image

In hashino se to kafan acha he 
Jo marte dam tak sath jata he 
Ye to zinda logo se muh mod leti he 
Kafan to murdo se bhi lipat jata he 

इन हसीनो से तो कफ़न अच्छा है, 
जो मरते दम तक साथ जाता है, 
ये तो जिंदा लोगो से मुह मोड़ लेती हैं, 
कफ़न तो मुर्दों से भी लिपट जाता है.

10. Vafa 
Hindi Dard shayari / English dard shayari /shayari photo /shayari image

Mat rakh hamse vafa ki umeed 
Hamne har dam bewafai payi he 
Mat dhundh hamare jism pe zakham ke nishan 
Hamane  har chot dil pe khayi he 

मत रख हमसे वफा की उम्मीद, 
हमने हर दम बेवफाई पायी है, 
मत ढूंढ हमारे जिस्म पे जख्म के निशान, 
हमने हर चोट दिल पे खायी है।

No comments:

Post a Comment