Monday, December 9, 2019

Best birthday shayari / birthday shayari image/ shayari photo

All birthday shayari

1.
Best birthday shayari / birthday shayari image/ shayari photo


Baar baar yeh din aaye, baar 
baar yeh dil gaaye, tu jiye hazaro 
saal,yehi hai meri aarzoo,
happy Birthday to you

बार बार यह दिन आए बार बार
 यह दिल गाए तू जिए हजारों साल 
यह है मेरी आरजू 

2.
Best birthday shayari / birthday shayari image/ shayari photo

Tumhari is ada pe kya jawab du,apne

yaar ko kya tohfa du, me Koi acha sa fool
hota to mangvata mali se,jo khud gulab
hai usko kya gulab du, happy Birthday

तुम्हारी इस अदा पे में क्या जवाब दूं उसअपने यार को
 क्या तोहफा दू  कोई अच्छा सा फूल होता तो मंगवाता
माली से जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दू में।


3.
Best birthday shayari / birthday shayari image/ shayari photo


Khuda buri nazar se bachaye aap ko 
Chand sitaron se sajaye aap ko 
Gam kya hota he ye to aap bhul hi jao 
Khuda zindagi me itna hasaye aapko 
Happy Birthday


खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,
चाँद सितारों से सजाए आप को,
 गम क्या होता है ये तो आप भूल ही जाओ,
 खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को
Happy Birthday

4.
Best birthday shayari / birthday shayari image/ shayari photo

Har raah aashan ho har raah pe khushiya
 ho Har din khubsurat ho yahi har din 
meri dua ho Esha tumhara janamdin ho 
Happy Birthday

हर राह आसान हो,और हर राह पे खुशियाँ हो,
 हर दिन खुबसूरत हो, और यही हर दिन मेरी दुआ हो,
 ऎसा तुम्हारा हर जन्मदिन हो

5.
Best birthday shayari / birthday shayari image/ shayari photo


Sajati rahe khushiyo ki mahfil har 
Khushi suhani rahe aap zindagi me
 itane Khush rahe  ki har khushi aap 
ki divani rahe Happy Birthday

सजती रहे खुशियों की महफ़िल, हर 
ख़ुशी सुहानी रहे, आप ज़िन्दगी में इतनी 
खुश रहे, की हर ख़ुशी अब आप की ही दीवानी रहे.
 Happy Birthday

6.

Ho puri dil ki har khwahish aapki,
aur mile khushiyon ka jahan aapko,
jab agar aap mange aasma ka ek tara,
to bhagwan dede sara aasma aapko.
happy birthday

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपकी
और मिले खुसियो का जहान आपको
जब अगराप मांगे आस्मा का एक तारा तो
भगवान देदे सारा आसमान आपको।

7.

Khushi se beete har din
har raat suhani raat ho.
Jis taraf apke kadam pade
vahan phulo ki barsat ho.
Happy birthday.

खुशी से बीते हर दिन हर रात सुहानी
रात हो जिस तरफ आपके कदम पड़े
वहा फूलों की बरसात हो।

8.

Yahi dua karta hu khuda se,
aapki zindigi mein koi gam na ho,
janamdin per mile hazaro khusiyan,
chahe unme shaamil hum na ho. …

यही दुआ करता हूं खुदा से आपकी
ज़िन्दगी में कोई ग़म ना हो जनमदिं न पर मिले
हजारों खुशियां चाहे उनमें शामिल हम ना हो।

9.

Khushiyon ka ek sansar leke aayenge,
patjhad mein bhi bahaar leke aayenge,
jab bhi pukar lenge aap dil se,
jindgi se saanse udhar leke aayenge..

खुशियों का एक संसार लेके आएंगे
पत जड़ में भी बाहर लेके आएंगे
जब भी पुकार लेंगे आप दिल से
जिंदगी से सांसे उधार लेके आएंगे

10.

Phool bankar muskarana zindagi,
muskarake gum bhulana zindagi,
jeet kar koi khush ho to kya hua,
haar kar khushiya manana bhi zindagi?

फूल बनकर मुस्कुराना ज़िन्दगी
मुस्कुरा के गम भुलाना ज़िन्दगी
जीत कर कोई खुस हो तो क्या हुआ
हार कर खुशियां मनाना भी ज़िन्दगी

No comments:

Post a Comment